Ludger (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 3 Wochen • Strand
Paradisische Garten- und Hotelanlage zum Relaxen

Wir machen regelmäßig auf Bali Urlaub und kommen auch immner wieder gerne in das Segara Village Hotel. Es gibt auch andere schöne und gute Hotels, aber in keinem fühlen wir uns so wohl wie im Segara Village. Es hat nicht nur mit dem Hotel selbst zu tun sondern auch mit dem Umfeld, mit den sehr freundlichen und zuvorkommenden Angestellten, mit dem Strandleben wo Balinesen Massagen, Wassersport etc. anbieten. Hier kann man sich wirklich erholen und wenn man mehr Trubel möchte, fährt man eben für einen Tag nach Kuta. Machen Sie mal einen Ausflug mit "Uja", der sehr gut deutsch spricht. Sie können mit ihm individuelle Touren vereinbaren und kommen in Dörfer und Gegenden, wo Sie das wahre Bali erleben können, leider auch viel Armut sehen. Fahren Sie nicht mit den Privat-PKW der Balinesen, die gerne "Transport" anbieten. Jede Fahrt mit dem Taxi ist günstiger. Das gilt für ganz Bali.

• Gut
  • Wir waren dieses Mal im Haupthaus. Zur Zeit werden im Gartenbereich die Bungalows renoviert und teilweise umgebaut, was uns übrigens nicht gestört hat. Zimmer sind standartmäßig mit Kühlschrank und Minibar, Safe, Telefon Terrasse oder Balkon, Bad mit Dusche und Klimaanlage ausgestattet.

• Gut
  • Wir haben nur einmal im Hotel gegeseen, da wir es lieber haben unterschiedliche Angebote zu nutzen, die es dort umfangreich gibt. Das Essen im Hotel war gut aber natürlich etwas teuer als außerhalb.

• Personal sehr freundlich, nicht aufdringlich. Gute Fremdsprachenkenntnisse.

• Gut
  • Hotel direkt am Strand, sehr viele Verkaufsstände in unmittelbarer Nähe, wenn man mehr Trubel möchte fährt man für einen Tag nach Kuta (Kosten mit Taxi für Hin-u. Rückfahrt ca. 160000 Rupien (13 Euro) Sehr gute Massage direkt am Hotelstrand, Bootsausflüge, Schnorcheln, Jet-Ski etc..

• Gut

Es gibt insgesamt 3 Pools, davon 1 Pool zum Relaxen direkt am Strand. Dieser Pool hat seinen ganz besonderen Reiz zum Entspannen. Es gibt ausreichend Lieben sowohl an den Pools als auch am Strand. Man braucht sich also nicht schon frühmorgens eine Liege "erkämpfen"

Dauer:3 Wochen im August 2011
    Vorname:Ludger