- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit wunderschöner tropischer Gartenanlage, deren Rasen man leider nicht betreten darf. Pool zu klein und nicht sehr ansprechend. Am Pool gibt ausschließlich Liegen die im Wasser stehen. Im großen Garten mit ausreichend Schatten bedauerlicherweise keine Liegen! Dafür gibt es am Strand ausreichend Liegen, auch ohne frühmorgendliches Reservieren. Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Zimmer (frischrenoviert!) leider viel zu klein und unpraktisch eingerichtet aber sauber. Freies Wi-fi überall verfügbar (z.T. etw. langsam). Hatten nur Frühstück gebucht, Frühstücksbüffet war gut. Halbpension braucht man wirklich nicht, es gibt genügend Restaurants im Ort. Nettes gratis Extra: die nachmittägliche Teatime mit leckerem Gebäck.
Zimmer (wir hatten ein Upgrade zum frischrenovierten Bungalow) viel zu klein!! Kein Platz wo man sein Gepäck abstellen kann. Ein rießen Bad mit Badewanne (wer braucht das in den Tropen?). Keine Steckdose im Bad um sich vor dem Spiegel die Haare fönen zu können. Waschbecken kann man nicht zustöpseln (braucht man als Kontaktlinsenträger). Die Schiebetür zum Bad hat ständig geklemmt. Kleiderschrank und Safe befinden sich im Bad! Der Safe viel zu klein. Schöne Terrasse, schön waren Couch und Tisch zum abendlichen sitzen draußen vor dem Zimmer. Leider wurden die zur Begrüßung aufgestellten Blumen bis zu unserer Abreis im total verwelktem Zustand stehen gelassen
Frühstücksbüffet reichhaltig und abwechslungsreich, gibt nichts zu meckern! Abends im Restaurant (direkt am Strand!) Motto-Abende oft BBQ. Haben nur 2x dort gegessen, war akzeptabel.
Freundlichkeit top! Personal spricht gut Englisch. Unser gebuchtes Zimmer stand wg. Renovierung nicht zur Verfügung, wir bekamen anfangs für zwei Nächte in einem Nachbarhotel ein höherwertiges Zimmer, leider weiter weg vom Strand, plus 2 gratis Abendessen im Restaurant. War o.k. für uns da wir die Segara-Anlage mitnutzen durften. Wurde alles vom Hotel (inkl. Transfer etc.) organisiert, sehr freundlich und professionel.
Lage sehr gut, leider kann man bei Ebbe überhaupt nicht baden. Genügend Restaurants und Shoppingmöglichkeiten in nächster Nähe. In ca. 1,5 km Entfernung auch ein rießen Supermarkt, wo es wirklich alles gibt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Theresa |