- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt mit seinen Cottiches sehr romantisch eingebettet in tropischer Flora, hat 4 Pools, und das Terrain endet direkt am Meer. Unser Zimmer war immer wohltemperiert, die Klimaanlage arbeitete ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und viele Gärtner sind ständig dabei, das ganze Areal zu pflegen. Das Frühstücksbuffet ist voll zufriedenstellend und wird von einer echten Gamelankapelle begleitet. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, war es leicht, in unmittelbarer Umgebung entsprechend abwechslundsreich verschiedene Restaurants für andere Mahlzeiten zu besuchen. Einkaufsmöglichkeiten, z. B. Hardys Supermarkt, sind über einen kurzen Fußweg oder mit einem Taxi bequem zu erreichen. Da wir keinen direkten Badeurlaub geplant hatten, sondern hauptsächlich viel von der Natur und der Kultur Balis sehen wollten, boten sich preisgünstige Tagesausflüge mit deutsch sprechenden Reiseführern wie z. B. Uja oder Hans an. Im ganzen hat uns der Urlaub fern vom kalten Winter in Deutschland sehr gut gefallen. Die Regenzeit störte kaum, hatte aber zur Folge, dass alles etwas ruhiger war. Wir können das Hotel nur bestens an alle, die einen erholsamen Urlaub wünschen, weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut