- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Gasthof Zauner Seewirt ist ein typisches 70/ 80ziger Jahre Hotel, es lebt von der Legende. Unser Zimmer war unter dem Dach, klein aber ausreichend, das Bad aber eine mindestens 30 Jahre alte Geschichte .... Ein Empfang bei unserer Ankunft fand nicht statt, sondern der ohnehin sehr beschäftigte Kellener musste während des Servierens unsere Schlüssel organisieren und den versprochenen Parkplatz lokalisieren (das heißt, er rennt in die Stadt und sucht eine freie Fläche, wenn es keine gibt, dann Raus aus der Stadt, eine Parkkarte wird vom Haus gestellt). Erst nach einer Nachfrage wer eigentlich der Chef ist stellte der sich dann beim Mittag vor, sehr untypisch für österreichische Hotelkultur. Das Speisenangebot ist ausreichend, lebt aber auf dem (Grill-)Standard der 80ziger Jahre und ist preislich teilweise peinlich (da wird schon mal für den Fisch aus dem Hallstadter See ein Kilopreis von 86€ angesetzt und für den Liter Mineralwasser werden 5€ berappt). Die Preiskultur entspricht einem 5 Sternehaus, die Qualität aber den 3 Sternen, die das Haus (gerade noch) hat. Für die Übernachtung mussten wir 116€ mit Frühstück zahlen, dafür bekamen wir gerade zuvor im 4SterneThermen- Hotel in der Steiermark eine Bio-HP dazu, vom Gesamtstandard ganz abgesehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut