Michael (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Service von A bis Z!

Das Hotel ist ruhig gelegen, in einem prächtigen Gebäude. Unser Zimmer im Erdgeschoss war sehr gross, romantisch-schick eingerichtet, sehr sauber. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Unbedingt Fahrräder mieten - es lohnt sich!

• Unser Zimmer (001) war äusserst gross und gemütlich - mit einem ebenfalls sehr grossen Badezimmer. Kein Safe, aber Minibar, Radiowecker, Flachbild-TV, Sofa, Schreibtisch, grossem Schrank. Sehr sauber.

• Sehr üppiges Frühstücksbuffet. Gediegenes Nachtessen. Alles frisch und ansprechend präsentiert. Einladende Bar.

• Zuvorkommendes Personal. Professioneller Service. Auf eine kleine Beschwerde wurde sehr grosszügig reagiert.

• Sehr zentral gelegen, unweit der bekannten Seebrücke und des Strandes, an einer ruhigen Strasse. Für Zugreisende vom Bahnhof her zu Fuss innerhalb von 10 Minuten problemlos erreichbar. Mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten (wir empfehlen, die Insel Usedom per Rad zu erkunden!), Restaurants und Unterhaltung in unmittelbarer Nähe.

Wellness-Angebot zum Hotel gehörend auf der gegenüberliegenden Strassenseite. Internetzugang in der Lobby (12 Stunden gratis).

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Michael