- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel welches seine 4**** zu recht trägt.Sehr nettes aufmerksames Personal, ein Zimmer in dem die Heinzelmännchen Ordnung schaffen während man sich das Frühstück schmecken lässt. Dies ist im Innenbereich als auch auf der Terrasse möglich. Das Schlemmerfrühstück hat seinen Namen verdient, auch wenn es immer wieder einige Nörgler gibt denen irgendetwas fehlt oder nicht in Qualität/Quantität gefällt. Wir fanden es hervorragend, ebenso wie die Aussicht vom Balkon, das super nette Personalsowie alle anderen sichtbaren und unsichtbaren Geister welche sich um das Wohlergehen des Gastes bemühen. Wir waren in der Hauptsaison zu Gast, und hatten keinesfalls das Gefühl das irgend ein Bereich des Hotels damit überfordert war.Kein Anstehen im Frühstücksbereich, kein unfreundliches Personal. Alles sehr schön. Einziger Negativpunkt ist das Parkproblem. 10€ pro Tag sind nicht gerade Kundenorrientiert in Anbetracht der Parksituation in Heringsdorf. Hier sollte man doch eventuell unter den Preisen des öffentlichen Parkhauses bleiben. Ansonsten - Prädikat sehr empfehlenswert
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen, vielen Dank. Wir freuen uns riesig über die netten Worte. Die Handhabung der Tiefgarage ist eher unpraktisch. Wir sind dennoch froh, dass es überhaupt eine Möglichkeit gibt, um ein Auto zu parken. Parkplätze sind eine Rarität auf der Insel.