Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Die Zimmer sind sehr groß und sind dem Stil des Hauses entsprechend möbliert. Das Badezimmer ist ansprechend ausgestattet und hat ebenfalls eine ausreichende Größe.
Wir hatten ein Abendessen und ansonsten Frühstück inkludiert. Das Abendessen war sehr lecker aber leider auch sehr übersichtlich. Das Frühstück war reichhaltig und es gab alles was man in einem Hotel dieser Klasse erwartet.
Das Personal war zum großen Teil sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel können Fahrräder gemietet werden. Diese sind sehr gut.
Das Hotel liegt sehr nahe am Strand und mitten im Ort. Dadurch sind Geschäfte und Gaststätten fussläufig sehr gut zu erreichen.
Es gibt eine schöne Saunaanlage, die allerdings nicht direkt über das Hotel erreichbar ist. Die Anlage liegt in einem separaten Gebäude über der Strasse. Im Saunabereich gibt es keine Aufsicht. Daher "verirren" sich immer wieder Gäste in den textilfreien Bereich in Badekleidung. Auch die Reinigung im Saunabereich ist nicht optimal. Leere Wasserbecher stehen tagelang im Ruheraum. Seife und Handtücher in der Damentoilette fehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Christa |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Leider wies der Wellnessbereich einige Mängel auf. Wir sind froh darüber zu hören und werden es mit den Kollegen aus dem Wellnessbereich klären.