Ulrike (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Kurzurlaub!

Gut

Wunderschönes Hotel direkt im Stadtzentrum nahe der Seebrücke und zum Strand. Besonders hervorzuheben ist die kostenfreie Nutzung der Wellness Oase - einfach nur traumhaft und allein deswegen eine Reise wert! Schwimmbad, Sprudelbänke, Gegenstromanlage, Fitnesslounge, Lanconium, osmanisches Dampfbad, Tepidarium, Sauna, Eisgrotte - einfach nur traumhaft an kalten Regentagen. Was uns als Familie eher negativ erschien, war dass es meisst ältere Leute waren, die das Hotel besuchten und sich oft gestört fühlten, wenn unser Sohn im Schwimmbad mal kritschte oder laut lachte. Ebenso beim Frühstück. Wenn unser Sohn laut rief ich möchte Nutella essen, wurden wir in dieser eher gediegenen Athmosphäre schief angeschaut. Das Personal hingegen war sehr freundlich und servierte unserem Sohn ein Kinderüberraschungsei in einem mit Obst dekoriereten Eierbecher. Das Frühstück war wunderbar es fehlte an nichts - Lachs, Wurst Käse frisches Obst....offensichtlich hat sich das Hotel vorrige Bewertungen zu Herzen genommen. Unser Zimmer war auch eher klein und das Bad noch kleiner - aber wann ist man schonmal im Zimmer - doch nur zum Schlafen......Wir hatten auch ein Zimmer zum Hinterhof, was uns aber sehr entgegen kam so war es auch zur Mittagsruhe extrem still und ruhig. Das Hotelpersonal hat sich sogar mit der Zimmerreinigung nach den Schlafgewohnheiten unseres Sohnes gerichtet. So war unser Zimmer pünktlich 12 Uhr gereinigt. Insgesamt war das Zimmer sehr sauber. Wir waren in diesem Jahr schon in einer 5 Sterneanlage in der Türkei, dort wurde nicht so gründlich sauber gemacht wie in diesem Hotel. In diesem Hotel sind auch Haustiere erlaubt - ich habe während meines Aufenthaltes nicht ein einziges Hundehaar gesehen - nichtmal in der Lobby..... Es gibt kostenlos W-lan im Hotel einfach an der Rezeption Passwort erfragen. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen - jedoch nicht an Familien. Wenn auch das Personal sehr kinderfreundlich ist, so ist es die Gästestrucktur einfach nicht. Wir waren das einzige Kind im Haus und hatten das Gefühl die Herrschaften waren fasst alle in ihrer Ruhe gestört. Zudem ist ein Doppelzimmer definitiv für drei Leute viel zu klein. Dieses Hotel ist ideal für Päärchen.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet aber eher klein. Das Bad ist definitiv zu klein - ich glaube wenn man etwas beleibter ist passt man gar nicht in diese Dusche. Schade - das mindert wirklich den Gesamteindruck des Hotels. Die Größe des Zimmers war so klein, dass immer nur einer im Zimmer stehen konnte - die Anderen mussten auf dem Bett sitzen.

• Wir hatten Frühstück und ein Dreigangmenü. Tolles Essen - das Frühstück ein Traum! Frisches Obst, Ananas, Melone Mango, Äpfel alles was das Herz begehrt, frischer Fisch, Wurst, Käse, alle Sorten Marmelade und Säfte. Kornflakes, Müsli, Jogurts - es gab einfach Alles. Unser Dreigangmenü war ebenfalls ein Traum.

• Sehr freundliches und flexibles Personal! Ganz großes Lob an die Rezeption und das Restaurant. Extrawünsche wurden immer erfüllt, Fragen alle freundlich beantwortet und unserem Sohn wurden extra Chickennuggets serviert, weil er bei unserem Dreigangmenü keine Lust auf Fisch hatte - sogar eine Kugel Eis gab es zum Nachtisch liebevoll angerichtet.

• Das Hotel ist zentral gelegen - alles was man braucht Restaurants, Geldautomaten, Bushaltestelle, Strand, Seebrücke nicht mehr als 3 - 5 Gehminuten entfernt. Es ist alles so prima zu Fuß zu erreich, dass man eigendlich Heringsdorf gar nicht verlassen müsste.

Super Wellnessbereich - s. oben!

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Ulrike

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Zimmer sind teilweise sehr klein. Leider konnten durch die historischen Grundrisse, unsere Hotelzimmer nicht immer an das Maximum der heutigen üblichen Quadratmeter angepasst werden. Auch einige Badezimmer sind leider sehr klein, die nachträglich im Zimmer integriert wurden. Aufgrund der denkmalgeschützten Bausubstanz lassen sich bauliche Maßnahmen nur schwerlich verwirklichen. In unserer Seetel-Gruppe gibt es auch grosse Appaartements, z.B. Ostseeresidenz Heringsdor, gleich gegenüber mit direktem Wellnesszugang. Das ist optimal für kleine und grosse Familien. Es freut uns, dass wir Sie auch kulinarisch verwöhnen konnten und Ihren Geschmack getroffen haben.