Mathias (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Tage in einem sehr schönen Hotel

Das Hotel ist eher mittelgroß (48 Zimmer), macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Wir haben inkl. eines sehr guten und umfangreichen Frühstückbuffets gebucht. Da in der klassischen Nebensaison gebucht herrschte ein Altersdurchschnitt von ca. 50 Jahren vor. Die Zimmer(wir hatten zwei) waren sehr schön eingerichtet und wurden in einem sehr sauberen Zustand gehalten. Das Restaurant hatte tägliche wechselnde Menüvorschläge, ein 3-Gängemenü ca. 25,-. Auch für die Räume des Restaurants gilt der genannte saubere und gepflegte Eindruck.

• Schon mehrmals erwähnt : - sauber - renovierter Eindruck - netter Balkon - Flachbildfernseher

• Das Personal ist freundlich und aufmerksam und bemüht auch Sonderwünsche zu erfüllen. Die Zimmerreinigung erfolgte während des Frühstücks, die Zimmer wurden sehr penibel sauber gehalten.

• Gut
  • Die Lage bewerte ich als gut, sehr gut wäre für mich direkte Strandlage. Der Strand ist in kaum 5 min zu Fuß zu erreichen, also für Badeurlauber kein Problem. Die Straße vor dem Hotel ist zumindest im Winter kaum befahren, also schied Verkehrslärm völlig aus. Im Hotel wird auf eine große Auswahl von Freizeitaktivitäten und Ausflüge hingewiesen, wir haben uns eher dem Wellnessangebot gewidmet. Apotheke, Optiker und eine große Auswahl an Geschäften und Restaurants sind in der direkten Umgebung (z.B. direkt gegenüber) vorhanden. Der Ort macht einen gepflegten netten Eindruck, nur der Winterdienst muß noch ein bisschen geübt werden.

• Wellness
    • Sport

Für das Wellnessprogramm stand die Orientalische Wellness Oase Shehrazade direkt gegenüber zur Verfügung. Auch hier gilt : absolute Sauberkeit sehr gute Austattung und hoher Erholungswert. Sowohl der Fittnessbereich, der gut ausgestattet ist mit 2X Crosstrainer, 2X Laufband, 2X Hometrainer und Geräten für den Kraftsport, als auch die 3 Saunen(Finnische, Dampfbad und Laconium) mit Eisgrotte und Ruheräumen laden zum reichlichen Gebrauch ein. Ansonsten lädt das 9X15m große Schwimmbecken zum Schwimmen ein, nach 19.00 Uhr waren wir hier oft sogar allein. Auch hier ist das Personal sehr aufmerksam und freundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise