Inan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mit Abstand das beste Hotel auf der Seestr.

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unglaublich gutes Personal! Sehr nett und zuvorkommend. Es wird auf das Wohl der Besucher geachtet. Als ich an einem Dienstag im hauseigenen Gourmet Restaurant einen Tisch reservieren wollte, wurde ich freundlich darauf hingewiesen, dass das Gourmet Restaurant von Mittwochs bis Sonntags geöffnet hat. Darauf hin reservierte man im anderen hauseigenen Restaurant einen Tisch. Und dieses Restaurant war unglaublich gut. Wir wurden sehr nett und freundlich behandelt. Es wurde auf alles geachtet. Auf das Besteck, ob die Speisen des 4 Gänge Menüs nach unseren Vorstellungen entsprechen. Echt super! Aber was wirklich für die Aufmerksamkeit des Hotelpersonals sprach, war die Tatsache, dass man uns nach dem Essen gefragt hat, ob man für den nächsten Tag einen Tisch für uns im Gourmet Restaurant reservieren soll. Die Information ging von der Rezeption bis zum Restaurantpersonal. Absolutes Top Personal! Das kann man von keinem anderen Hotel auf der Insel behaupten. Wir haben nämlich die Erfahrung gemacht, dass die Menschen auf der Insel eher kalt und unemotional ihre Arbeit verrichten. Aber das Romantik Hotel hat all das wieder kompensieren können. Die Zimmer waren sehr gemütlich. Die Betten waren sehr hochwertig. Die Matratzen waren sehr gemütlich und man konnte super schlafen. Das Badezimmer war auch sehr schön. Alles auf aktuellem Stand. Das Frühstücksbuffet bot uns eine zahlreiche Auswahl. Obst, Cerealien, Müslis, Käsesorten, Salate, Wurstsorten, Fisch usw. es gab für jeden etwas. Ob wir das Hotel weiter empfehlen würden? Ja, definitiv. Und wir wollen auf jeden Fall, wieder nach Usedom ins Romantik Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten