Das Haus scheint in die Jahre gekommen zu sein. Z. Bsp. verfügt das Bad lediglich über eine Elektroheizung mit Zeitschaltuhr. Das Mobiliar weist teilweise deutliche Gebrauchsspuren auf.
Das Zimmer verfügte über großzügige Möglichkeiten, um Garderobe und Gepäck unterzubringen. Fernsehgerät und Kühlschrank sind vorhanden. Die Bettmatratze scheint schon größerer Belastung ausgesetzt gewesen zu sein. Dennnoch war der Schlaf unbeinträchtigt,
Das Frühstücksbuffet ist äußerst umfänglich und lässt keine Wünsche offen. Unsere Buchung umfasste auch ein Abendessen. Anstelle im Hauptrestaurant wurde uns Plätze in einem hinter der Bar gelegenen Raum zugewiesen. Dies bedeutet, dass der Weg von und zum Buffett durch die Hotel-Lobby führte. Vom Service-Personal fühlten wir und weitere Gäste sich grob vernachlässigt. An diesem Abend war das Buffet eine einzige Katastrophe und hat zu deutlichen und lauten Unmutsäußerungen geführt. Über mehr als eine Stunde standen diverse Beiträge des Buffets nicht zur Verfügung; die angekündigten Pasta wurden trotz mehrfacher Bitte nicht mehr zur Verfügung gestellt. Ein Zusatz auf der Karte"Speisen nach Verfügbarkeit" wäre durchaus angebracht.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Dies trifft auch für die Mitarbeiterinnen im Service (Restaurant, Zimmerreinigung) zu.
Die Innenstadt und der Ostseestrand sind auf kurzem Weg zu erreichen. Die Verkehrsanbindung (Bus und Bahn) ist gut. Die Busse der Kaiserbad-Linie halten nahe beim Hotel
Der Pool und der Saunabereich im benachbarten Hotel sind sicherlich nicht luxuriös - aber zweckmäßig und ausreichend. Bademäntel und Badetücher stehen zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Henry |