Jörg & Sonja (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Der Anblick des Hotels besticht durch seine Schönheit von Außen wie von Innen. Man fühlt sich ein wenig in die Kaiserzeit zurück versetzt, was aber nur positiv gemeint ist! Wir hatten ein wirklich sehr schönes und großes Zimmer auch mit einem geräumigen Bad! Die Zimmerdamen arbeiten wirklich sehr gründlich und der Hausservice war auch direkt und prompt. Frühstück war mehr als ausreichend und für jeden Geschmack war etwas dabei. Als Tipp wirklich die Wellnesoase, da haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ebenfalls die Außenterrasse ist wirklich sehr schön und gemütlich zum Frühstücken wie auch für den Absacker!

• Wie ja schon oben geschrieben, hatten wir wirklich ein sehr schönes großes Zimmer und auch eingeräumiges Bad in unseren Augen. Die Putzdamen waren wirklich gründlich und es wurde auch am 3 Tag von sich die Bettwäsche gewechselt.

• Von Sterneküche bis hin zu gut Bürgerlich ist alles dort vertreten. Die Preise waren in unseren Augen angemessen und kein Tourinepp.

• Die Freundlichkeit des Personals muß man hier wirklich sehr hoch loben. Alle (egal ob Putzdame, Rezeption, Servicepersonal oder Direktorin) sind wirklich sehr zuvorkommend und freundlich!

• Das Hotel liegt wirklich sehr Zentral. Bis zur Promenade sind es nur 1 Minute zu Fuß und bis zum Hundestrand sind es auch nur ein paar Minuten. Alles ist sehr gut zu Fuß zu erreichen.

Auch wenn das Wetter mal nicht für den Strand geeignet war, steht eine Traumhafte Wellnessoase zur Verfügung. In welcher man sich wirklich gut entspannen kann. Ansonsten ist die Einkaufsmeile von Heringsdorf direkt um die Ecke.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Jörg & Sonja