- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein ruhiges Wochenende Ende Januar als wir aus dem turbulenten Berlin Richtung Usedom fuhren, die erste Reise auf die Ostseeinsel. Als wir in Heringsdorf ankamen und in die Straße, in der sich das Hotel befindet, einbogen, sahen wir schon in der Kurve das wunderschön erleuchtete Hotel. Was für ein Anblick in der Dämmerung... und dann noch die tolle Terrasse vor dem Haus, schade, dass Winter war, da hätte es uns sicher auch gut gefallen. Das Hotelzimmer war nicht besonders groß, aber wir waren auch zu blauäugig an die Sache rangegangen. Im Januar dachten wir, muss man gar nicht erst reservieren, da sind alle Hotels leer- dieses aber nicht, wir bekamen eines der letzten Zimmer für das besagte Wochenende. Und wir wurden nicht enttäuscht. Zimmer war zwar klein, aber liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, sehr ansprechendes und gut schmeckendes Frühstücksbuffet und sehr freundliche, junge Mitarbeiter. Die Krönung allerdings war das Abendessen im Restaurant, ganz ausgezeichnet, sehr zu empfehlen, daran denken wir immer gern zurück. An dem Abend lernten wir auch die Direktorin des Hauses kennen, die mit ihrem Charme und ihrer Kompetenz dazu verhalf, dass wir das Wochenende im Esplanade immer in guter Erinnerung behalten werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut