Uta (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Strand
Hotel gut - Schlaf schlecht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unser 2. Besuch in diesem Hotel und diesmal war ich enttäuscht. Das Hotel an sich ist sehr schön aber die Ausstattung des Zimmers ist etwas altertümlich. Hinzu kommt ein extrem weiches Bett mit durchgelegener Matratze, so kullert man immer in die Mitte. Die Übergardinen sind aus durchscheinendem Stoff so daß man jeden Morgen um 5.30 Uhr wach war wegen der Helligkeit. Außerdem hörte man extrem laut die Gäste im Zimmer über uns. Der Fußboden dort vibrierte so, daß in unserem Zimmer ständig der Kronleuchter klirrte, ab 7 Uhr und bis 1 Uhr nachts. Nach 2 Nächten war ich vollkommen gerädert. Das Bad war extrem klein. Den Hotelpreisen überhaupt nicht angemessen. Ebenso fand ich das Frühstück etwas schwach für 4 Sterne und 150 € die Nacht. Es wird zwar alles schön hindrapiert damit es nach mehr aussieht aber die Auswahl war nicht so groß. Es gab auch nichts besonderes. Nachgelegt wurde immer erst wenn fast nichts mehr da war. Sehr schön ist der Wellnessbereich. Dieser ist absolut top. Allerdings muß man dazu über die Straße.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out