Tina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Für soviel Geld was Besseres erwartet

Schlecht

Nicht so schöner Sommerurlaub wie letztes Jahr in Ahlbeck. In die Jahre gekommenes Hotel. Badezimmer sehr klein und renovierungsbedürftig. Personal freundlich.

• Sehr schlecht
  • Zimmer war nicht so gut. Die Bodenfliesen im Badezimmer Knarren und Knacken, hatte Angst die durchzubrechen (1,73 cm groß und wiege 68kg).Info: Dusche für korpulente Menschen ungeeignet. Betten waren durchgelegen und dadurch nicht erholsam! Durchgelaufen etc war vorhanden. Wenn es leer war sollte man im anderen Hotel gegenüber (an der Rezeption)Bescheid geben dann wird es wohl aufgefüllt. Zimmer waren sonst ruhig zumindest konnte man keine Geräusche von den Nachbarn wahrnehmen.

• Dort nicht zu Abend gegessen, daher keine Bewertung. Frühstück war gut

• Schlecht
  • Wir waren schon früher am Hotel, weil wir mit dem Auto gut durchgekommen sind. Haben uns dann schon mal anmelden wollen, um evtl zu parken und die Kurtaxenkarte zu bekommen. Wurden dann an der Rezeption vom Hotel abgewiesen, wir wären zu früh, was ich ja auch dem Mitarbeiter gesagt habe und mich dafür auch entschuldigt habe. Wir sollen später wieder kommen und dann wird alles bearbeitet. Parken können wir ja im Parkhaus an der Hauptstraße. Danke, dafür haben wir dann auch für unsere 10 Tage einen 11,-€günstigeren Parkplatz gefunden. Wir hatten nur da vergessen 1 Fenster vom Auto zu schließen. Die nette Dame hat dann im Hotel angerufen und gesagt dass wir dort Gäste sind und die doch bitte das Autokennzeichen an die Rezeption oder Info hängen sollen, damit wir uns darum kümmern können. Leider hat die Mitarbeiterin dann gesagt, dass das nicht deren Problem sei und sie das nicht machen könnten, da sie das Kennzeichen ja nicht von den Gästen wissen. Aber wir hätten ja dann unser Kennzeichen erkannt. Es hat 1 Tag geregnet dann....mehr brauche ich wohl nicht sagen. Entschuldigen? Fahrzeuginnenreingung übernehmen, kosten dafür denen dann die Rechnungzusenden? Es gab kommentarlos eine 250g Packung Kaffee..... Frühstück war gut. Haben schon um 7 Uhr gefrühstückt, da wir um 5 Uhr von den Möwen geweckt wurden. Die sind täglich gegen unser Fenster geflogen und haben sich morgens auf dem Dach dort getroffen. Kann das Hotel aber nichts dafür.

• Gut
  • Hotel liegt zentrumsnah und strandnah. Parkplatz in der Tiefgarage ganz schön teuer mit 15,-€/Tag. In der Nähe Parkplätze für 4,-€/Tag bei einer netten Dame. Für die Ersparnis kann man schon fast essen gehen. Ausflüge kann man von dort hervorragend starten.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht