Das Hotel ist im Stil einer schmucken Villa eingerichtet und wird sehr gut instand gehalten. Die Zimmer laden zu Romantik und Entspannung ein. Die Zimmer sind relativ groß und gut ausgestattet. Das Bad ist zwar klein, aber vollkommen ausreichend. Alles in Allem sehr sauber! Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Auswahl und Service sind top! Auch die Wellness-Oase ist einen Besuch wert! Viele Angebote sorgen dort für Entspannung und Abwechslung! Der Altersdurchschnitt scheint relativ hoch zu sein, dennoch fühlt man sich auch als junger Mensch sehr wohl! Ein weiterer Pluspunkt ist die Hoteleigene Tiefparkgarage! Erreichbarkeit mit dem Handy war gut, doch es ist möglich, dass man Auslandstarife bezahlen muss, aufgrund der Nähe zu Polen. Preis-Leistungsverhältnis haben wir als gut empfunden. Allerdings haben wir auch einen Gutschein genutzt. Ohne ihn wäre es deutlich teurer geworden. Wetter war im April ganz ok. Ein wenig Sonne, wenig Regen, viel Wind. Temperatur war angenehm.
Das Zimmer war sehr schön, groß und königlich eingerichtet. In jedem Zimmer hängen Kronleuchter und schöne Tapeten. Es gibt genügend Stauraum, mehr als wir überhaupt benötigt haben. Auch eine Minibar war vorhanden, genauso wie ein guter Fernseher. Erstaunt hat uns dort die Programmauswahl. DMAX und Sixx sind nicht gerade Standard. Wir hatten ein großes Sofa, das auch sehr einlud. Das Bett war gemütlich. Uns persönlich hat es gestört, dass das Doppelbett eher aus zwei Einzelbetten bestand. Kaffeemaschine oder Safe gab es nicht. Dafür Telefon und Wecker.
Das Frühstück war sehr lecker und die Auswahl war groß. Im Hoteleigenen Restaurant haben wir nicht gegessen, da die Preise unserer Meinung nach etwas zu hoch waren. Sehr leckere Alternativen gibt es allerdings in der Nähe!!! Die Bar war immer einen Besuch wert! Leckere Getränke, angenehmes Ambiente und ein guter Service überzeugen hier. Hohe Preise allerdings auch hier.
Das Personal ist freundlich, kommt auf einen zu und arbeitet gewissenhaft! Rezeption und Zimmerreinigung arbeiten sehr zuverlässig.
Die Entfernung zum Strand ist sehr kurz, höchstens 5 Minuten zu Fuß. Auch Einkaufs- und Essensmöglichkeiten befinden sich im selben Radius. Ausflugsorte sind per Bus, Bahn, Fahrrad oder zu Fuß gut zu erreichen, die Anbindungen sind gut.
- Wellness
- Sport
EIn umfangreiches Wellness und Sport Angebot überzeugte uns hier! Die Saunalandschaft, das Schwimmbecken, der Fitnessraum waren wunderschön eingerichtet und wir fühlten uns sehr wohl. Desweiteren gibt es die Möglichkeit, sich für Massagen und Verwöhnprogramme einzuschreiben. Einziger Minuspukt war für uns das Personal, das teilweise nicht anzutreffen oder überflüssig war Der Strand war soweit sauber und hoteleigene Strandkörbe hätten zur Verfügung gestanden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |