Dies ist ein altehrwürdiges Hotel im klassischen Bäderstil. Das Hotel liegt mitten in Heringsdorf, ca. 3 Gehminuten von der Seebrücke und vom Strand entfernt. Gegenüber liegt die Ostseeresidenz, die auch zu den Seetelhotels gehört, dort ist ein Wellnessbereich, der mit genutzt werden kann.
Es ist ein altes Hotel. Zwar schön renoviert - besonders das Bad war sehr schön - aber eben im klassischen Stil. Mit Stuck an der Decke, klassischen Möbeln - und ohne Klimaanlage. Und (wie bei uns im 3. Stock) auch oft ohne Balkon. Wir hatten einige der (wahrscheinlich eher seltenen) heißen Tage auf Usedom erwischt, um die 30 Grad. Und auch abends noch warm. Dann sind die Zimmer schon sehr warm. Und wenn dann Klimaanlage und Balkon fehlen, wird es leicht unangenehm. Aber das wird - wie gesagt - wohl selten stören. An der See ist es meist doch unter 30 Grad.
Das Frühstücksbüffet war eines der besten, die ich jemals erlebt habe. Sehr viel Auswahl. Und es gab sogar Sojamilch, Hafermilch und Mandelmilch. Und eine Honigwabe, aus der der Honig abfliesst - das habe ich noch nirgendwo gesehen. Überzeugt hat mich auch die große Auswahl an Fisch und Feinkostsalaten - ich mag so was beim Frühstück. Im Hotel gibt es auch noch ein Feinschmeckerrestaurant. Wir haben dieses allerdings nicht genutzt, auch nicht das normale Restaurant, da wir draußen sitzen wollten - und das ging gegenüber im Pommerschen Hof (gehört auch zur Seetel-Gruppe), dort eher deftige Kost. Ansonsten waren wir noch im Brauhaus, urig, typisch Brauhaus, nur ein paar Häuser weiter.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Abends ist die Rezeption nicht besetzt - aber in den Nachbarhotels, die auch zur Seetelhotel Gruppe gehören, hilft man gerne weiter.
Mitten im Ort, ca. 3 Gehminuten zur Seebrücke und zum Strand, Viele Restaurants und Geschäfte direkt in der Nähe.
In der Umgebung gibt es einen langen Strand und viel zu entdecken. Gegenüber vom Hotel liegt die Ostseeresidenz, dort kann der Wellnessbereich genutzt werden. Da wir nur Sonnenschein und Hitze hatten, war uns nicht nach Sauna - daher haben wir den Wellnessbereich nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Corsicana |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten und ausführlich zu kommentieren. Unser Team bedankt sich ganz herzlich für Ihre positive Bewertung. Alternativ zur Klimaanlage stellen wir unseren Gästen, nach Bedarf, Standventilatoren zur Verfügung. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und freuen uns, Sie bald einmal wiederzusehen. Herzliche Grüße von der Insel Usedom, Ihr Team vom SEETELHOTEL Romantikhotel Esplanade