Roland (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Alles in allen fühlen wir uns im Hotel Esplanade !

Das Hotel liegt sehr zentral und ist gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit den Jahren sind ein paar kleine Dinge im argen, wie z.Bsp. ausgerissene Dübel, loser Handtuchhalter oder leicht zerschlissene Stuhlbezüge. Seit mehrern Jahren fahren wir immer im Mai in das Hotel und daher wissen wir das schon vieles erneuert wurde ( Dach, neue Fassade usw.) Es geht nicht alles mit einem mal. Deshalb sind wir sehr zuversichtlich das auch diese kleinen Unzulänglichkeiten bald behoben werden und feuen uns schon auf Mai 2018.

• Gut
  • Doppelbett, Tisch, Sessel, Stuhl, Schrank und Fernseher, so wie man sich ein gemütliches Zimmer wünscht.

• Essen ist Top und reichlich.

• Es blieb kein Wunsch offen.

• Alle Ausflugsziele kann man in einer Woche nicht aufsuchen, so viele gibt es.

Wellness kurz über die Straße im Pommerschen Hof.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Roland

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich freue mich sehr, dass unser Service Sie überzeugt und Sie treue Gäste sind. Wie Sie richtig festgestellt haben, sind wir dabei Schritt für Schritt das Hotel zu renovieren, aber dabei den ursprünglichen Stil des Hauses zu erhalten - damit Sie noch viele schöne Urlaube bei uns verbringen können! Ihre Gastgeberin Friederike Schrader