Enni (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEs geht wirklich besser…

Eher schlecht

Wir haben in einem ausgewiesenen 4-Sterne-Haus ein Appartement gebucht. Die Einrichtung war eher zusammengewürfelt, das Sofa bereits durchgesessen. Die Küche notdürftig ausgestattet, wir mussten uns in der Hotelküche eine Dose öffnen lassen, da es nicht mal einen Dosenöffner gab. Nach vier Versuchen, die Rezeption zu erreichen, sind wir mit der ungeöffneten Dose persönlich zur Rezeption (liegt auf der anderen Straßenseite). Ach ja, das Essen im Restaurant auch eher mäßig…. nicht mal frische Kartoffeln (die in Lake eingelegten schmeckt man leider sehr raus). Die Mitarbeiter selbst (wenn wir welche gefunden haben, waren freundlich und haben unsere Anfragen dann auch gelöst. Insgesamt ziemlich ernüchternd… schade.

• Schlecht
  • Appartement… lieblos zusammengewürfelte Möbel. Sofa durchgesessen. Aufteilung der Einrichtungsgegenstände nicht besonders gelungen.

• Essen war nicht richtig heiß. Die Kartoffeln waren vorproduziert, in Lake… hat man leider sehr herausgeschmeckt.

• Die Mitarbeiter sind nett und versuchen das Beste. Wenn man allerdings die Rezeption versucht telefonisch zu erreichen, wartet man vergebens. Angeblich bis 22 Uhr erreichbar, wir haben es vier Mal (gegen 18 Uhr) versucht, sind immer nach einigen Malen klingeln aus der Leitung geflogen.

• Zentral im Zentrum von Heringsdorf

• Wellness
    • Sport

Aufgrund der aktuellen Situation (COVID) ist eine Bewertung schwierig. Da das Schwimmbad und die Sauna geschlossen hatte, wäre ein kleines Upgrade nett gewesen (z. B. Rabatt beim Leihfahrrad oder so). Wir verstehen ja, dass die Häuser sehen müssen, wo sie bleiben, aber wir Gäste hätten es zu schätzen gewusst, wenn es eine kleine Entschädigung gegeben hätte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Enni

Hallo Enni, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Konstruktive Kritik ist uns aber sehr wichtig und wir werden Ihre Punkte in unseren regulären Serviceverbessungsmeetings mit aufnehmen, um diese zu erörtern und weiterhin Verbesserungen bei unseren Angeboten hinzufügen zukönnen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit verbesserter Serviceerfahrung. Mit freundlichen Grüßen, Martin Platta Hotelmanager