- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns 5 Tage in der Ostseeresidenz Heringsdorf aufgehalten und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr ruhig und doch zentral unweit vom Strand/ Seebrücke. Die Größe und Ausstattung der 2-Raum-Ferienwohnung, sowie Sauberkeit und die ruhige Lage war sehr zufriedenstellend. Ein Wohlfühlbad mit Whirlpoolbadewanne und Massage-Dusche sowie die Wellnessoase(Sauna, Pool, Fitnessbereich) direkt im Haus machten die Ausstatung komplett. Nach wunderschönen Spaziergängen am Strand konnten wir uns sehr gut erholen. Der Empfang (Check-in) im Hotel war freundlich, aber sehr kühl. Informationen über die Lage des Hauses, Frühstück, Lage des Zimmers, Freizeitmöglichkeiten und Aktivitäten, Nutzung der Wellnessoase wurde nicht gegeben. Schade! Auf Nachfrage wurde auf einen Flyer an der Rezeption verwiesen. Das es anders geht, davon konnten wir uns am nächsten Tag und bei Check-out überzeugen. Der Service (Zimmer/ Wellness) war sehr freundlich und hilfsbereit und ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Angelica, vielen Dank für die positive Bewertung unserer Ostseeresidenz Heringsdorf und die freundlichen Worte für den Service der Mitarbeiter in den einzelnen Bereichen. Unser Credo ist es, alle Gäste während Ihres Aufenthaltes umfassend zu betreuen und Ihnen die Zeit bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Bei Ihrem nächsten Besuch würden wir Sie sehr gern davon überzeugen und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Bis dahin - noch einmal ein herzliches "Dankeschön" aus Heringsdorf Ihr Team der Ostseeresidenz Heringsdorf