Schöne Hotelanlage im Bäderstil. Bestehend aus dem Hotel "Pommerscher Hof" und den Ferienwohnungen in der Ostseeresidenz. Tiefgarage und Lift vorhanden. Tiefgarage (10,-€ pro Tag) ist empfehlenswert, da im Ort wenig Parkplätze vorhanden sind. Sehr schöne Wellness-Oase über zwei Etagen. Obwohl wir Ende November zu Gast waren , war das Hotel sehr gut ausgelastet. Direkt am Hotel befindet sich das Usedomer Brauhaus. Ein rundum perfekter Ostsee-Kurzurlaub zu einem Top-Preis !!! Man kann stundenlang am Strand spazieren gehen und wenn das Wetter mal nicht passen sollte, bieten Wellness-Oase und Fitness-Studio ausreichend Abwechslung. Kommen garantiert wieder !!!
Wir hatten eine schöne 2-Zimmer-Wohnung in der 3. Etage. Die Küche ist komplett eigerichtet mit Herd (allerdings nur zwei Kochfelder), Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Microwelle und Toaster (alles Markengeräte). Das Wohnzimmer mit Essecke bietet ausreichen Platz für zwei Personen. Im Schlafzimmer sind uns die sehr guten Betten (harte Matratzen) positiv aufgefallen.Das Bad verfügt über eine Whirlpoolwanne mit Erlebnisdusche. Ein weiteres Highlight war die riesen Dachterasse (nur leider im Nov. wenig nützlich). Da der Gesamteindruck sehr positiv ist, sieht man schon mal über kleinere Mängel (klemmende Schranktüren, lose Scharniere) hinweg.
Personal an der Rezeption und in der Wellness-Oase sehr freundlich. Mehr kann ich leider nicht bewerten, da wir die Restaurants nicht besucht haben (komplette Küche in der Fewo - Hobby: kochen).
Die Anlage befindet sich im Zentrum von Heringsdorf unweit der Seebrücke (ca. 3 Minuten). Boutiqen in unmittelbarer Nähe, Einkaufsmärkte (Lidl,Aldi) ca. 5 Autominuten. Die Nachbarorte Bansin und Ahlbeck, sind problemlos zu Fuss am Strand entlang zu erreichen.
Sehr schöne Wellness-Oase mit Pool, Sauna, Solarium u.v.m., die vor allem nachmittags sehr gut besucht war. Komplett eingerichtetes Fitness-Studio mit Laufbändern, Crosstrainern u.v.m. Trainer vor Ort (verschiedene Kurse im Angebot).
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, wir freuen uns, dass Sie erholsame und entspannte Tage bei uns verbracht haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir sind natürlich über ein positives Feedback sehr dankbar. Die angezeigten Mängel werden von uns abgestellt - wir ärgern uns darüber, da sie vermeidbar gewesen wären. Unsere Mitarbeiter arbeiten daran, die Fehlerquote so gering wie möglich zu halten. Leider wird manchmal etwas übersehen. Bei Ihrem nächsten Besuch in Heringsdorf überzeugen wir Sie sehr gern von der Qualität unseres Hauses. Ihr Team der Ostseeresidenz Heringsdorf