Matthias (46-50)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Urlaubsadresse mit vermeidbaren Mängeln

Schlecht

Hotel besteht aus einem alten und einem neuen Teil.Das Hotel wird gerne von Senioren bei Busreiseveranstaltern gebucht.War jedenfalls während unseres Aufenthaltes der Fall.Jüngere Gäste und Familien buchen meist eine Fewo in einem der 3 Häuser. Wir haben unser Auto in der hoteleigenen Tiefgarage mit direktem Lift zu den Fewos geparkt ( 10€ p.Tag , Parkplätze in der Nähe allerdings auch zwischen 6 und 8€ p.Tag, dann aber im Freien!) Es gibt in ganz Heringsdorf keine kostenlosen Parkplätze, jedenfalls nicht in der Nähe der Hotels und Fewos.

• Wir hatten eine 3-Zimmer Fewo, die ausreichend groß für 4 Personen ist. Für unseren Geschmack war die Wohnung zu altbacken eingerichtet,und nach 5 Jahren Betrieb sind dann auch mal einige Renovierungen und Modernisierungen erforderlich.Die Einrichtung war teilweise schon ziemlich abgewohnt.Ein moderner Flat TV sollte ebenfalls die krächzige Miniglotze ablösen.Die Küche war zwar sehr eng und hatte kein Fenster, aber dafür war alles drin was man so braucht. Dass sich aber weder im Bad noch in der Küche kein einziger Haken für Handtücher vorfand ist uns völlig rätselhaft! Auch sollte im Jahr 2010 eine WLAN Versorgung in einem 4Sterne Haus zum Standard gehören!

• Schlecht
  • Das sehr schön gemachte Brauhaus Usedom kann leider nur mit dem selbst gebrauten Bier überzeugen, das Speisenangebot ist lieblos aus überwiegend miesen Concenienceprodukten zusammengestellt ( Schnitzel , Chicken Wings , langweilige Salate etc. ) Ein kreativer Küchenchef sollte her und die Küche auf Vordermann bringen! Da Ambiente und Lage so klasse sind, kann ich garnicht verstehen, das nicht mehr Herzblut in das Gastrokonzept einfließt.Langfristig schadet sich das Haus damit sehr.

• Gut
  • Freundliches Personal , hilfsbereit und zuvorkommend.

• Die Anlage hat eine gute Lage im Zentrum, 200 m zum Meer--Es gibt kleinere Läden , Bäcker ,Metzger etc in unmittelbarer Nähe.Fahrradverleiher auch in ausreichender Menge vorhanden.das Auto kann man eigentlich die ganze Zeit stehen lassen.

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Vorname:Matthias