- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine 2-Raum Ferienwohnung in der Ostseredidenz Heringsdorf gebucht. Die Wohnung befand sich im 3.OG über dem Usedomer Brauhaus und hatte 2 sehr schöne Balkone, einer davon mit seitlichem Meerblick. Die Balkone hatten eine südwestliche Ausrichtung, somit konnten von Mittag bis in die Abendstunden die Sonne genießen. Mit der Größe und Ausstattung der Wohnung waren wir sehr zufrieden. Gleichzeitig haben wir uns für das Frühstücksbüffet im Hotel Pommerscher Hof entschieden, dieses war in Qualität und Quantität (man hatte nie das Gefühl es wäre ncits mehr da) hervorragend. Hervorheben möchten wir noch die Wellnessoase Sherazade mit allen Ihren Möglichkeiten der Entspannung und den witterungsunabhägigen Zugang von der Ferienwohnung zum Hotel, sowie zum Wellnessbereich.Das Personal im Frühstücksbereich, sowie an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Britta & Uwe |
Liebe Britta, lieber Uwe, herzlichen Dank für tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Auch freuen wir schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr Team der Ostseeresidenz Heringsdorf