- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben vier sehr schöne Tage in einem Hotelapartment der Ostseeresidenz verbracht. Die Wohnung war mit zwei Schlafzimmern, großzügigem Bad und praktischem Wohnraum mit Küchenecke perfekt für unsere Ansprüche als Familie mit zwei Kindern (5/10). Der Einrichtungsstil ist wohl als "klassisch" zu bezeichnen und spricht eher ein älteres Publikum an. Der Hotelkomplex war sehr gut besucht, so dass es beim Frühstück und im Schwimmbad- und Saunabereich schon mal etwas voller wurde. Das Personal - obwohl sehr fix und aufmerksam - kam dann kaum hinterher. Und wenn ich mir noch etwas wünschen dürfte, dann etwas mehr Wärme im Schwimmbad - das gilt für die Luft und das Wasser. Insgesamt aber eine klare Empfehlung mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir danken Ihnen für den freundlichen Hinweis und werden versuchen dieses um zu setzen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Team von der Ostseeresidenz Heringsdorf