- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir bewohnten ein Appartement (Selbstverpflegung) direkt über dem "Brauhaus", was auch zu empfehlen ist .Alles was man für ein paar Tage so braucht. war vorhanden. Haben uns sehr wohl gefühlt. Empfehlenswert!!! Großzügig geschnittene Räume, Bad toll. Matratzen sauber und bequem, aber müssen Federbetten und Federkissen sein ? Wird das Bettzeug nach jedem Gast gereinigt ?? Der Wellnessbereich wurde gut besucht (Sauwetter). Wir hatten Massagen vorab gebucht, ratsam !! Sehr erholsam und angenehm..hhmmmm. War wirklich klasse .Verbesserungsvorschlag: Da mir diese Art von Massage nicht bekannt war, hätte ich gern eine "Einweisung"/"Erklärung" gehabt aber....nöööö kam nix, schade, Trinkgeld gab es trotzdem ;)..hat Sie ja toll gemacht. Restaurant TIPP: 1. Klasse Italiener "Da Claudio" versprochen !!! Keine 400 Meter ,rechte Seite. Hatten einen super schönen Abend :) Alles in allem hatten wir wunderbare Tage in Heringsdorf, in der Ostseeresidenz ,auf Usedom und wir werden bestimmt mal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut