- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel bietet von außen ein wow, aber von innen nicht so schön.Im badezimmer sind die Amaturen von Dusche und Wanne defekt so das für kleinere KInder verletzungsgefahr besteht.Für Selbtverpfleger ist nicht ausreichend Geschirr vorhanden, was bei nachfrage behoben wurde (bei 4 Sternen möchte ich aber nicht fragen). Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Wer aber einen ruhigen Urlaub möchte ist in diesem Hotel nicht gut aufgehoben aber wer Party mag nur zu empfehlen (wegen der Lage im Zentrum)
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe Gerlinde, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unsere Ostseeresidenz zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach und einige Dinge nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Dafür möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Wir haben zwischenzeitlich die Armaturen im Bad gewechselt und die Küche neu bestückt. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team der Ostseeresidenz Heringsdorf