Wir kommen mehrmals im Jahr mit Freunden oder allein. Das Haus ist einladend, die Lobby ist groß und lichtdurchflutet,man sieht sofort das Meer und wird von freundlichen jungen Damen begrüßt.Die Appartements sind zum großen Teil bereits renoviert, großzügig, man hat viel Platz, fühlt sich nicht eingeengt wie in einem Hotelzimmer und hat,wenn mam die Seeseite bucht, einen unbezahlbaren Blick aufs Meer. Mit dem Fahrstuhl ist die Tiefgarage sowie das Schwimmbad zu erreichen,sehr vorteilhaft auch für Menschen mit körperlichen Behinderungen. Der Bade-und Saunabereich ist zwar nicht groß,aber immer ausreichend,weil nicht alle Gäste ihn zur selben Zeit nutzen. Das Personal ist immer sofort zur Stelle,berät,hilft(auch mal mit Zucker oder Haarspray aus),nimmt Kritik sehr ernst und vertritt die Wohnungseigentümer kompetent. Das Haus macht einen gepflegten Eindruck, ist sauber,obwohl jeder der einen Kritikpunkt finden will,diesen auch findet und ihn auch nennen sollte. Wir tun dieses auch und helfen damit dem Personal, noch besser zu sein. Wir frühstücken immer im Zimmer(herrliche Aussicht),auch das Restaurant nutzen wir selten.Wir kochen gerne gemeinsam,die Küchen lassen das zu. Hinfahren, genießen,dann kommen Sie wieder, Jahreszeit ist egal. Trubel im Sommer, Ruhe im Winter(auch wesentlich günstigere Preise) Sie werden garantiert auch Stammgast
Auch siehe oben. Schon viele Eigentümer haben renoviert.sollten aber auch die alten Unterhaltungsgeräte (z.B.Fersehgeräte,muß ja kein Bang sein) ersetzen
Hatte ich bereits oben beschrieben. Falls bei Kindern auch mal Wäsche nötig ist, im Keller sind Waschmaschinen und Trockner(auch für verschwitzte Läuferwäsche schon genutzt)
Die Lage ist unbeschreiblich schön Einkaufsmöglichkeiten sind mit einem 10 min. Fußmarsch zuereichen. Ausflugsmöglichkeiten sind ins Hinterland mit Fahrrad oder Auto empfehlenswert, Schiffsfahrten und ausgedehnte Strandwanderungen ebenso.
Bereits oben dazu geschrieben. Wir sind Wintergäste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|