- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An das Ostseehotel angeschlossene Residenz mit Ferienwohnungen in einem Neubau an der Strandpromenade in gutem Zustand, sehr sauber, fast steril, leider ohne den Charme der Bäderarchitektur, mit Fahrstuhl. Serviceangebot in den Ferienwohnungen dürftig,kein "Brötchenservice", WiFi nur in der Hotelrezeption gegenüber (kostenlos). Benutzung der Wellnessabteilung des Hotels möglich, Frühstück u. Abendbuffet in dem Ostseehotel nebenan gegen Aufpreis. Fast ausschließlich deutsche Gäste aller Altersstufen. Parken in der Tiefgarage kostet 10 EUR/Tag
Wir hatten 2 Raum Wohnung mit Seeblick(Nr.26).Helle, etwas verwinkelte Wohnung mit Schlafzimmer zum Lichthof, von einer überdimesionalen Küchenzeile beherrschtem Wohnraum, kleinem Badezimmer mit Badewanne u. separater Toilette sowie kleiner Veranda mit französichen Balkon. Teppichboden fleckig u. etwas abgenutzt, sonst alles sehr sauber u. in sehr gutem Zustand, Polstermöbel frisch bezogen, großer Flachbildfernseher mit vielen Programmen. Großartiger Blick auf die Ostsee, den Seebrücken von Ahlbeck u. Heringsdorf. Gute Matratzen, viel Stauraum, gut fuktionierende Heizung,gute Schallisolierung zu den Nachbarwohnungen
Das Restaurant im Ostseehotel hat schönen Ostseeblick, die Buffets sind ansprechend u. haben eine gute Preis/Leistungs Relation, Getränke fair kalkuliert. Service im Restaurant einwandfrei.
Mitarbeiter der Rezeption überheblich, Seetel führt offenbar keine Gästekartei, Service für die Ferienwohnungen ist sehr dürftig, Wäschewechsel u. Reinigung alle 7! Tage. Die defekte Leuchte im Vorraum zu den Wohnungen wurde nach Meldung am selben Tag ersetzt. i
Direkt an der Strandpromenade, schräg gegenüber der Seebrücke, kein Verkehrslärm, Strand, Geschäfte, Restaurants, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Das Ostseehotel bietet eine Wellnessabteilung die mitbenutzt werden kann. Die Umkleide ist kaum abgetrennt und ist enwürdigend. Das Schwimmbad scheint das einzige Angebot zur Beschäftigung von Kindern zu sein u. wird von jungen Familien redlich genutzt, Saunen sind nur durch eine teils durchsichtige Glastür abgetrennt, Ruheräume sind der vollen Geräuschkulisse ausgesetzt. Sauberkeit ist gut, es gibt genug Handtücher. 2-3 Stunden am Tag nur für Erwachsene wären zu begrüßen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Istvan |
Sehr geehrter Herr Istvan, vielen Dank für die tolle Bewertung Ihrer Urlaubswoche in der Ostsee Residenz Ahlbeck. Über Ihre positive Kommentierung, insbesondere über unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, haben wir uns sehr gefreut. Gern sind wir bei der nächsten und passenden Gelegenheit wieder Ihr Gastgeber für entspannte Urlaubsfreuden auf der Insel Usedom. Herzliche Grüße Jürgen Preiss Hoteldirektor