Marlen (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Charme und Eleganz zum Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das 1. Mal im Haupthaus (Ringhotel) in einem der "Türmchenzimmer", war ich nun das 2. Mal mit meiner erwachsenen Tochter in der Ostseeresidenz. Begeistert waren wir über die Größe des Apartements inklusive aller Annehmlichkeiten bezüglich der Ausstattung (siehe Hotelbeschreibung) sowie den wunderschönen Meerblick. Gebucht hatten wir mit Frühstück, welches reichhaltig und geschmacklich super war. Um uns "herum wuselndes Personal" empfanden wir nicht als störend, eher als aufmerksam und unseren Sitzplatz haben wir ohne Probleme auch alleine gefunden (Sie werden platziert hatte ich zu DDR-Zeiten lange genug!). Von einem "Altersheim" haben wir auch nichts bemerkt und unsere Teller hat uns auch niemand unterm Brötchen weggezogen. Mich nervten eher Gäste, welche ihr Kind in den kleinen Pool immer und immer wieder vom Beckenrand springen ließen, obwohl dies laut Schild nicht gewünscht war sowie ohne Rücksicht auf andere Badegäste den Pool für sich beanspruchten. Ich verstehe auch nicht, dass man bemängelt, dass es keine Malstifte und Papier im Restaurant gab. Wenn man mit Kindern verreist, hat man sowas eigentlich dabei! Nicht das Hotel, sondern die Eltern haben für die Beschäftigung ihrer Kinder zu sorgen! Natürlich gibt es auch hier und da kleine Mängel, wenn man bedenkt wie viele Gäste das ganze Jahr die Zimmer nutzen, kommt so etwas schon vor. An meinem Kleiderschrank im Schlafzimmer fehlte z. B. ein Schlüssel, aber so habe ich die Tür eben ohne Schlüssel geöffnet und mir dabei keinen "Zacken aus der Krone" und auch keinen Nagel abgebrochen. Wichtig ist doch, dass es sauber ist - und das war es definitiv. So unterschiedlich die Auffassungen auch sind, so unterschiedlich fallen die Bewertungen aus. Ich wundere mich nur, was manche so bemängeln - ob diese Personen zu Hause auch so pingelig sind? Schließlich bewertet man hier ein Hotel und keine Eigentumswohnung! Für mich bedeutet Seetel Charme, Eleganz und Qualität verbunden mit Wohlfühlen und Ausspannen zu einem angemessenem Preis. Ich/wir komme/n sehr gern wieder. Danke auch an das gesamte Personal, was sich allseits gekümmert hat und stets sehr freundlich war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit