Guter Allgemeinzustand des Hotels, günstiges Preis-Leistungs-Verhältnis im November 2017; sehr gute Orts- und Strandlage, gute Parkmöglichkeit
Sehr gute Betten mit 2 Kopfkissen pro Person, nicht hellhörig, guter TV-Empfang, gute W-LAN-Verbindung
Servierkräfte am Tisch schnell, freundlich und aufmerksam, jedoch Brötchen und Brot zum Frühstück schmeckten wie nicht ganz gelungene aufgebackene TK-Ware, ansonsten Auswahl der Speisen gut; geschmackliche Qualität der warmen Speisen am Abend war schon mal besser,
sauber und ordentlich
Sehr strandnah, schöne, saubere Promenade, kurzer Weg zum Ortszentrum, schöner und günstiger Ausgangspunkt für Wanderungen am Strand zu den anderen beiden Kaiserbädern oder durch einen Wald über die Grenze nach Polen
Hoteleigenes Schwimmbad mit Sauna angenehm; Fahrräder konnte man ausleihen, Bar vorhanden; kulturell leider nichts los - kein Entertainment im Hotel
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Dietrich Gotthard |
Lieber Herr Dietrich , über die äußerst positive Kommentierung Ihres Aufenthaltes im Ostseehotel Ahlbeck haben wir uns sehr gefreut. Ihr Lob an den Service werde Ich an die Service Mitarbeiter weitergeben. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch der Insel Usedom wieder Ihr Gastgeber für entspannte Urlaubsfreuden. Herzliche Grüße aus dem Seebad Ahlbeck Jürgen Preiss Hoteldirektor