Roswitha (71+)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Gerne wieder

Gut

Das Hotel hat sehr stylische Zimmer, ein ausgezeichnetes Frühstück und Abendbuffet und sehr nettes Personal. Die Lage ist fantastisch.

• Das Hotel bietet saubere Zimmer, die sehr modern eingerichtet sind.

• Sehr gutes Frühstück. Das Abendbuffet war sehr besonders.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Rollstuhl für meinen Vater wurde auf unseren Wunsch organisiert.

• Das Hotel liegt am Meer. Man ist in 10 Minuten an der polnischen Grenze.

Der Wellnessbereich war sehr schön eingerichtet. Man bekommt Handtücher und einen Bademantel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Roswitha
    Alter:71+

Liebe Roswitha, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten – von der stilvollen Einrichtung der Zimmer über das reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffet bis hin zu unserem Wellnessbereich. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass unser Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte und wir Ihrem Vater den Aufenthalt mit einem Rollstuhl erleichtern durften. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Andrzej Kowalczyk