Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.

Gut zu erreichen. Nahe am Strand. Übersichtlich und freundlich. Gute Freizeitangebote. Ich war schon mehrfach dort.

• Die Zimmer sind älteren Datums aber sauber. Könnten ein wenig größer sein und es würde eine Renovierung nicht schaden. Man konnte gut schlafen.

• Gut
  • Frühstück ist wirklich schön und reichhaltig. Büfett ist reichhaltig, sauber und gute Auswahl. Auch a la Karte war gut. Die Bar ist sehr schön und hat eine reichhaltige Auswahl.

• Gut
  • Einwandfrei, höflich und hilfsbereit

• Gut
  • Sehr gut. Gut zu erreichen. Direkt an der Uferpromenade und der Kaiserbrücke. Viele Möglichkeiten zum Spazieren gehen und Ausflüge machen.

• Gut

Es werden viele Möglichkeiten angeboten. Preis / Leistung ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang,über die äußerst positive Kommentierung Ihres Aufenthaltes im Ostseehotel Ahlbeck haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch der Insel Usedom wieder Ihr Gastgeber für entspannte Urlaubsfreuden. Herzliche Grüße aus dem Seebad Ahlbeck Jürgen Preiss Hoteldirektor