Wir finden die Lage einfach super schön. Auch das Hotel an sich ist sehr schön, modern und freundliches Personal. Wir waren jetzt zum 5. mal zu Gast und der 6. Aufenthalt ist auch schon gebucht.
Wir hatten seitlichen Meerblick. Wunderschön. Sehr groß, sauber und modern
Frühstück hat sich in den letzten Jahren seit Eröffnung zum positiver verbessert. Leckere Säfte und lecker Omelett wird frisch zubereitet mit Dingen die man sich selber aussuchen kann. Es wird auch alles aufgefüllt sobald was ausgeht.
Unsere eine Zimmerkarte funktionierte nicht und es wurde gleich neu programmiert. Sehr freundlich und wünsche werden erfüllt.
Besser geht es nicht. Direkt an der Strandpromenade, viele Restaurants in der Nähe. Einfach toll
Pool etwas kalt. Ansonsten kann man dort gut Zeit verbringen wenn es mal regnet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Manja |
Liebe Manja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine natürliche Freundlichkeit ist den SEETELHOTELS sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass wir Sie zum 5. Mal überzeugt haben. Das positive Feedback leiten wir gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel