Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöne vier Tage im superneuem Beachhotel

Modernes Hotel mit sehr guter Ausstattung, Zimmer mit Meerblick und riesigem TV, Leihfahrräder neu, keine störenden Baumaßnahmen (einige Bereiche waren noch nicht fertiggestellt), das Frühstück lässt keine Wünsche offen (so was habe ich noch nie erlebt), es wurden alle Wünsche erfüllt, Tiefgarage super.

• Sehr modern eingerichtet mit großem Schrank, Safe und Kühlschrank (Keine störenden Geräusche) und ein riesiger Fernseher sowie Radio und Radiowecker. Balkon mit Hocker (Stuhl wäre angenehmer) und Tisch. Fantastische Aussicht auch bei seitlichem Meerblick. Meeresrauschen und Möwengeschrei waren gewöhnungsbedürftig. Zimmerreinigung ohne Beanstandung.

• Das Frühstücksangebot war mit Vielfalt und Frische nicht zu überbieten. Leider hatten wir keine Halbpension, so dass ausdrücklich nur das Frühstück sehr positiv bewertet werden kann. Großer Frühstücksraum mit zwei und vier Sitzmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich. Die musikalische Untermalung empfand ich eher etwas störend.

• Rezeption immer ausreichend besetzt (keine Wartezeiten). Etwas reserviert, doch hilfsbereit und freundlich der Check-In. Besonders freundlich, umsichtig und kompetent das Personal beim morgendlichen Frühstück. Hier wurden alle Altersgruppen individuell bedient. Ein großes Kompliment bei der Anzahl der Urlauber. Und ebenso wurden wir in der Hotelbar bedient.

• Gut
  • Direkte Strandlage in Bansin (Mitte). Eine Gehminute von der Seebrücke entfernt, allerdings weit von den Seebrücken Heringsdorf und Ahlbeck entfernt. In unmittelbarer Umgebung einige wenige Shops und Restaurants sowie Fahrradverleih. Gut mit dem PKW zu erreichen. Im Hotel und dem Außenbereich sehr viele bequeme Sitzmöglichkeiten.

Positiv können nur die neuwertigen Leihfahrräder bewertet werden. Hallenbad, Sauna und Wellnessbereich waren noch im Bau. Der Fitnessraum klein mit nur wenigen Geräten ohne Anleitung dürfte hoffentlich auch nur eine kurzfristige Übergangsmöglichkeit sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Kaiserstrand Hotel und für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt sehr gefallen hat. Es war mir eine große Freude, Ihre Bewertungen meinem Team mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jan Sonnenburg, Hotelmanager