Das Seetelhotel Kaiserstrand Beachhotel liegt direkt am feinen Ostseestrand und bietet sowohl für den Kurzurlaub, wie wir ihn genießen konnten, als auch für längere Urlaube eine wunderbare Unterkunft, in der man sich von der ersten Sekunde an wohl fühlt.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betten waren angenehm und der Schlafkomfort dadurch sehr hoch. Es gibt genug Platz zum Unterbringen der Wäsche und das Bad ist sehr schön eingerichtet gewesen.
Das Steakhouse MeAtLove und die Bar-Lounge B-One sind spitze. Die Bedienung war sehr nett, schnell und sehr zuvorkommend. Die Cocktails haben uns super gut geschmeckt und das Steak war hervorragend und die Spareribs mit den Süßkartoffel-Pommes Frites ein "Gedicht": absolut weiterzuempfehlen! Auch hier ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter. Wir haben das Wochenende sehr genossen.
Wir sind in allen Bereichen des Hotels sehr zuvorkommend und herzlich bedient und aufgenommen worden. An der Rezeption wusste man auf alle Fragen eine Antwort und half gern mit Tipps weiter, wenn es um spezielle Wünsche ging. Auch der Service in den Restaurants und in der Bar waren erstklassig, vielen lieben Dank dafür.
Das Hotel liegt sehr zentral in Bansin und es gibt in der näheren Umgebung viele Möglichkeiten, den Tag zu genießen: viele Geschäfte, unterschiedliche Restaurants, den tollen Strand gleich vor der Haustür und den Wald nicht weit entfernt. Bis nach Świnoujście auf polnischer Seite sind es nur wenige Minuten mit dem Auto. Aber auch alle anderen Orte auf Usedom sind unkompliziert mit dem Auto, dem Bus oder dem Fahrrad zu erreichen.
Wir haben uns Fahrräder ausgeliehen und sind durch den Wald bis nach Ückeritz gefahren, anstrengend durch das viele Auf und Ab auf den Waldwegen, aber Natur pur! Nach den Anstrengungen des Tages kann man sich hervorragend im Wellnessbereich des Hotels entspannen: Note 1 für die Auswahl der Saunen. Es war einfach herrlich! Zu Empfehlen ist auch das Schwimmbad, wenn es draußen einmal regnet oder die Kinder am Abend noch Lust auf Baden haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Ziel unseres Hauses ist, alle Gäste zu begeistern und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dies ist uns in Ihrem Fall gelungen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel