Die Lage ist sensationell. Das Haus ist modern maritim . Interessantes Wanddesign, dem Meeresboden nach empfunden. Man braucht etwas Zeit um sich zu orientieren. Das Restaurant mit Blick auf das Meer. Gute Stühle. Das offene Bad ist etwas gewöhnungsbedürftig. Aber barrierefrei.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Hell und etwas ,, kühl", was aber den Charme des Hauses ausmacht. Geschlafen prima und wenn man aufwacht, schaut man auf das Meer. Sogar im Liegen, da der Blick nicht durch ein Holzgeländer auf dem Balkon verbaut ist.
wir hatten das Silvester - Arrangement. Frühstücksbuffet mit allem was der Mensch nie zu Hause isst, abends konnte man unter drei Haupgerichten wählen. Dazu ein Salat, und Dessert- Buffet. Das Galabuffet hat das Ganze dann getopt. Kulinarisch und optisch. Erste Klasse.
Das Serviceteam ist sehr herzlich. Kümmerten sich und auch zu netten , kurzen Gesprächen hatte man die Möglichkeit. Beschwerden gibt es von uns aus nicht. Keinerlei Beanstandung.
Die Lage an der Strandpromenade ist klasse.
- Sport
Der Pool hat eine gute Größe, sadass man seine Bahnen ziehen kann. Die Duschen prima. Der Saunabereich ist gut. Allerdings wird der Belag in der großen Sauna ziemlich heiss und mann muss ganz schnell rein oder raus. Gibt es da überhaupt Alternativen ?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Marion, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns vollkommen zufrieden waren. Unsere Manschaft in der Küche hat sich sehr über Ihre netten Worte gefreut. Auch das Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter habe ich sehr gerne weitergeleitet. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden ganz nette Grüße von der Sonneninsel Usedom. Jan Sonnenburg Hotel Manager