Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susann (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
TOP Lage....Service Schlecht

Leider war das Hotel vom Service eine sehr grosse Enttäuschung. Schon beim ankommen der erste grosse Schock.....es gab keine Parkplätze mehr, da nur 40 für das gesamte Hotel zur verfügung stehen. Dieses wurde uns von einem sehr unhöflich und desinteressierten Herr D. B. an der Rezeption mitgeteilt. Beim Einchecken bemerkten wir, dass eine falsche Adresse beim Meldeschein drauf steht. Dieses teilten wir mit und gaben auch unsere richtige Adresse schriftlich an. Beim Check-out dann der HAMMER. Auf der Rechnung stand immer noch die falsche Adresse. Diese wurde wohl bei Check-in nicht im System korrekt erfasst. Da sieht man doch, wie egal es der Rezeption ist. Und leider merkten wir diese Gleichgültigkeit immer wieder die ganzen Tage im gesamten Haus. Als meine Mutter um 15:30 einchecken wollte, das nächste Ärgernis. Sie wurde vertröstet, dass sie 5 Minuten warten sollte. OK dachte sie.Die Rezeptzionistin lief weg und dann 30 Minuten nichts mehr. Endlich kam jemand anders und gab ihr den Zimmerschlüssel ohne jegliche Erklärung, warum sie jetzt 30 Minuten warten musste. Als sie auf dem Zimmer kam funktionierte der Kühlschrank nicht und der Obstkorb und die Flasche Wasser (im Reisepreis) waren auch nicht da. Noch am gleichen Abend meldeten wir die fehlenden und defekten Dinge. Bis zu unserem Abreisetag (4 Nächte) wurde weder der Kühlschrank repariert noch das Obst/Wasserflasche gebracht. Wir waren jeden Abend im Seaside Restaurant (HP). dieses ist sehr stilvoll eingerichtet und hat relativ gutes Essen jeden Abend (manchmal nur lauwarm und das Fleisch gummiartig). Leider waren alle Kellner meines Erachtens (ich komme aus der 5 * Gastronomie) garnicht oder nur schlecht ausgebildet. Alle Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Aber aufgrund der Sprachbarriere manchmal sehr plump. Auch wurde man nie platziert, sondern lediglich nur nach der Zimmernummer gefragt und dann sich selbst überlassen. Niemand erklärte uns, wo sich das Buffet befindet, noch wo man sitzen darf. Die Teller wurden selten bis nie abgeräumt, so das sich Tellerberge bei uns stapelten. Dieses war leider am Morgen genauso, wenn nicht sogar noch schlimmer. Das Essenangebot ist für diese Kategorie sehr gut und mir hat beim Frühstück und beim Abendessen nichts gefehlt. Gerne hätten wir schon im Hotel gesagt, was uns fehlt und /oder stört, aber leider war nie jemand von der Direktion oder ein Oberkellner zu sehen oder erkennen. Die Zimmer waren super. Hier kann man gar nichts schlechtes sagen. Auch das gesamte Hotel ist sehr schön geworden und hat mit seiner Toplage einen super Standort. Der Strand ist direkt vor der Haustür und auch die Zimmer nach hinten sind sehr schön gelegen, da man die Innenstadt (?) sehen kann. ich denke, dass dieses Hotel super sein könnte, wenn der Service und die Rezeption besser sind. Denn wenn man schon schlecht empfangen wird und man bei Anreise sich nicht Willkommen fühlt, kann der Urlaub kaum perfekt werden. Mein Fazit: Super Hotel als Gebäude aber keine Gastgeberschaft. Leider wurde hier die Servicewüste Deutschland gut gezeigt. (Ich bin selber Deutsche) Eventuell versuchen wir es nächstes Jahr nochmal (jeder hat eine zweite Chance verdient und das Hotel ist noch in der Eröffnungsphase ), aber empfehlen werde ich es erstmal nicht.

• Gut
  • sehr schöne moderne Zimmer, hell & freundlich. Tolle Einrichtung

• Schlecht
  • Leider wurde uns nur das Seaside erklärt. Als wir im Fusion Cooking essen wollten sassen wir bestellt und nicht abgeholt da. Nach 15 Minuten kam die Kellnerin und erklärte uns auf gebrochenen Deutsch, dass man alleine beim Chef an der Theke bestellen gehen muss und auch das Essen & Getränke alleine zum Tisch bringen muss. Dieses passte uns garnicht und wir gingen wieder.

• Sehr schlecht
  • VIEL Verbesserungspotenzial, hoffe das sich das noch ändert

• Gut
  • Super Lage direkt an der Promenade, besser geht es kaum

• Gut

Man kann schön mit dem Fahrrad an der Promenade nach Heringsdorf und Albeck fahren. Fahrradverleih gibt es an jeder Ecke und ist sehr preiswert. Auch kann man Kinderfahrradsitze dazu buchen (1€). In Koseros ist Karls Erdbeerhof, ein Muss für Familien mit Kindern.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Susann

Hallo Susann, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihr ausführliches Feedback auf HolidayCheck. Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel in Bezug auf die moderne Einrichtung und das maritime Design unserer Zimmer sehr gefallen haben. Umso mehr ärgert es mich, dass es uns nicht gelungen ist, Sie vollständig von unserem Haus zu überzeugen. Ihr detailliertes Feedback hat es uns ermöglicht, persönliche Gespräche mit allen beteiligten Mitarbeitern zu führen. Ihre Erlebnisse entsprechen nicht den Standards nach denen wir streben. Unsere Qualitätsbeauftragte wird sehr gezielte Trainings durchführen, um den Service im Hotel schnellstmöglich zu verbessern. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen würden, Sie von unserem Hotel in Zukunft vollständig überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Jan Sonnenburg Hotel Manager