- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, leider mit einigen Abstrichen die man aber in Kauf nehmen kann. Zb. Hat das Bad nur eine Glastür zum Klo. Urlaub als paar eher unangenehm wenn der andere auf dem Klo Sitz. Meiner Meinung nach muss dieser Raum richtig abgeschlossen sein. Uns hat während des gesamten Aufenthalts nicht einmal jemand nach unserer Zimmernummer gefragt. Weder am Frühstückstisch noch sonst irgendwann. Im Nachhinein ein komisches Gefühl Wenn man weiß das so gut wie jeder sich in dem Hotel aufhalten kann auch wenn er Gar kein Gast ist. Wie gesagt das sind Dinge darüber kann man hinwegsehen, aber ich würde es dennoch verbessern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern außerordentlich, dass einige Kleinigkeiten unserer Aufmerksamkeit entgangen sind und Sie nicht den Komfort und Service erlebt haben, den Sie zurecht in unserem Kaiserstrand anzutreffen erhofft haben. Ihre Rückmeldung ist für uns großer Ansporn, niemals nachlässig zu werden - vielen Dank! Alle Ihre Verbesserungsvorschläge werden wir definitiv im Team besprechen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel