Schönes und sauberes Hotel, sehr modern eingerichtet. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Tolles Schwimmbad.
Sehr geräumiges Zimmer mit Doppelbett, Schlafcouch, Infrarotkabine, sehr kleiner Balkon mit zwei Sitzgelegenheiten, Fernseher, schönes Badezimmer und Toilette extra. Sowohl das große Doppelbett, also auch die Schlafcouch waren sehr gemütlich.
Wir hatten Frühstück im Hotel. Die Auswahl war sehr groß und die Qualität der Speisen auch sehr gut! Leider durften wir mit dem Hund nur auf der Terasse frühstücken und da sind die Plätze sehr beschränkt, da bei schönem Wetter viele Menschen draussen sitzen möchten.
Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass nicht alle deutsch verstehen und erst jemand anderen vom Personal holen müssen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service sehr Zufrieden waren und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel