Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Lage, Zimmer sehr schön,Luft nach oben

Tolles Zimmer im 3. Stock direkt auf die Ostsee. Lage des Hotels sehr gut. Der Empfang war nicht so berauschend. Zimmer konnte erst um 15:30 bezogen werden. Als Ausgleich gab es einen Gutschein für 2 Cocktails.

• ...mini Balkon mit 2 Hocker und Tisch grosser Flatsscreen, schöne begehbare Dusche mit Blick auf die Ostsee.

• Das Steakrestaurant ist nur durch eine Brüstung vom normalen Restaurant abgegrenzt. Jedes öffnen der Tür zur Promenade hatte einen starken Winddurchzug zur Folge. Beim Frühstücksbuffett sehr grosser Andrang. Leider keine Trennung von Familien mit Kleinkinder und Ruhesuchenden Erwachsenen. Auswahl war sehr gut beim Frühstück, frisch gemachte Omelette, grosse Auswahl an Säften,Milch Marmelade, etc

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Danke, dass Sie die Situation so ehrlich geschildert haben. Ihre Hinweise sind für unsere Verbesserungen sehr wichtig. Alle Ihre Kritikpunkte haben wir an die Geschäftsführung weitergeleitet. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal von unserer Qualität besser überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel