Die Architektur des Gebäudes passt vielleicht nicht zu 100% in die Umgebung, ist aber der heutigen Zeit geschuldet. Wenn die Baustelle nebenan fertiggestellt ist, wirkt es sicherlich von Aussen her (Eingangsbereich) besser respektive einladender. Für unseren Aufenthalt war es sehr gut geeignet. Die Garagenzufahrt wirkt sehr eng und wir waren überrascht, dass in der Einstellhalle im unteren Bereich, aus unerklärlichen Gründen, diverse Einstellplätze gesperrt waren. Ebenso fanden wir die Art das Garagentor zu öffnen (Seil ziehen) sehr kreativ jedoch nicht sehr sinnvoll. Einige Gäste waren mit der Situation etwas überfordert gewesen. Enttäuschend war, bei drei Arbeitsplätzen im Empfangsbereich, dass die Gäste nur von einer Person abgefertigt respektive in Empfang genommen worden sind. In unserem Fall musste man sehr geduldig sein. Wir hätten noch jemanden zur Hilfe gezogen, gerade weil das Büro nebenan sich befand. Dies macht ein Eindruck, als wäre der Gast nicht willkommen. Das kann man besser machen. Man bedenke, dass einige Gäste doch ein recht lange Anfahrt haben. Der Wellnessbereich ist super. Da gibt es nichts auszusetzen. Während unseren Aufenthaltes konnten wir diesen ganz für uns nutzen. Dieser kann sich aus unserer Erfahrung her, gut und gerne mit anderen 4 bis 5 Sterne Hotels messen. PS. Wir kommen gerne wieder!
Unser Zimmer war super. Grosser Schlafbereich mit offenem Badezimmer und zwei direkten Zugängen auf dem Balkon. Seesicht war auf jeden Fall vorhanden. Hinweis: Das Gebäude ist nun ca. 1 Jahr alt. Schade war es, dass doch schon einige bauliche Mängel respektive Schönheitsfehler vorlagen: - Zimmer: Wände starke Abnutzungsspuren (Schlieren, Hicks, keine sauberen Kitfugen) - Teppich im Zimmer wie im Gang: fleckig - Lift: Folie löst sich im Bereich der Türen Vorschlag an einer Wand einen grossen Spiegel und den Rest mit Folie -> wirkt grosszügiger Oft kritisiert wurde im Forum das Badezimmer "keine Privatsphäre". Dies können wir nicht nachvollziehen, da selbst in 5Sterne Hotels in der Schweiz eine ähnliche Lösung angeboten wird. Auch das Fenster zur Dusche ist eine gute Lösung. Somit hat man noch etwas Tageslicht im Badezimmer. Was das Internet betrifft, so bedarf es Besserung. Es kann lediglich ein Nutzer, d.h. ein Gerät, das Internet nach dem Login bedienen. Der zweite Gast / Nutzer musste sich mit seinen Mobilen Daten begnügen respektive vorlieb nehmen :) .
Frühstücksbuffet: gewöhnungsbedürftig im Hinblick auf die verschiedenen Stationen (Wurst/Käse/warme Speisen etc.) / es war ausreichend Hinweis: Wenn gerade Gäste für eine Woche oder länger gebucht haben, macht es vielleicht Sinn, etwas respektive alle 2 Tage ein Highlight zu machen. Etwas spezielles anbieten. Nach einer Woche wirkt das Frühstück so normal und "langweilig". Eisdiele und CurryWurst-Bude hat uns als "ehemalige Berliner" gut gefallen. Traurig, dass der Italiener zu wenig ausgelastet ist. Preis-Leistungs-Verhältnis war aber gut. Leider ist dieses bekannte Konzept aus anderen Grossstädten an der Ostsee noch nicht richtig eingeschlagen. Deshalb gibt es noch Luft nach oben....
Restaurant: freundliches Personal, aufmerksam Empfang: sollten aufmerksamer sein; ansonsten sehr freundlich Hinweis: Wir waren Gäste, welche aus Zürich kamen und vor dem Check-In, vor 15:00 Uhr, das Hotel erreichten. Als wir ankamen wurde uns nur mitgeteilt, dass es noch nicht bezugsfertig sei. Man hätte vielleicht dem Gast etwas empfehlen oder auch anbieten können, für die Dauer des Wartens.
Super Lage, direkt am Stand. Zwei Eingangsbereiche zum Hotel. Nahe von Restaurants usw.
Fahrradverleih Wellness Strand gute Lage In den wenigen Tagen haben wir das DDR Museum, das Haus steht Kopf in Tassenheide, das Kraftwerk sowie das U-Boot in Peenemünde besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|