Burkhard (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel das wir sehr gern weiterempfehl

Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem sehr schönen Hotel in Bansin. Moderne Einrichtung. Sehr gute Lage. Wir haben ein Sonderangebot gebucht, 2 Übernachtungen mit Frühstück, ein Abendessen am Buffet, Wilkommensdrink und ein Coktail des Tages.

• Wir haben ein Zimmer mit Seeblick gebucht. Wie gewünscht erhielten wir ein Zimmer in der 3. Etage. Es war sogar ein Eckzimmer, nach unserer Meinung sind das die besten Zimmer im Haus. Sehr gute Betten. Modernes Bad.

• Sehr gutes Frühstück, es blieben keine Wünsche offen. Auch das Abendbuffet war sehr gut.

• Sehr guter Service. Fragen wurden sehr zuvorkommend geklärt.

• Zentrale Lage im Ort. Erste Strandlage. Freier Seeblick. Kurze Wege zu Restaurants und Geschäften im Ort.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur die Sauna genutzt. 4 verschiedene Saunen, sehr geräumiger Ruhebereich. Leider verstehen wir nicht, dass der Saunabereich keine textilfreie mehr Zone ist. Darum ein Stern Abzug.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Burkhard

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Eindrücke. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel