- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ein 3 Jahre altes Hotel hat dieses leider schon sehr viele Macken (kein Wasserdruck an einem Tag, Safe defekt, sehr schlechtes W-Lan) Personal wirkte überfordert, desinteressiert und schlecht gelaunt) Wir haben uns bei den vielen guten Bewertungen und schönen Bildern etwas anderes vorgestellt.
Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet. Leider funktioniert das W-Lan dort sehr schlecht bis garnicht. Es gibt keine Klimaanlage sodass es in den Sommermonaten sehr warm ist und es sich ohne offenen Fenster nicht aushalten lässt, hier das nächste Problem. Zurzeit wird ringsum gebaut sodass man durch den Lärm morgens um 7 Uhr schon geweckt wird. Auf Wünsche ein ruhiges Zimmer zu bekommen, wird man an die Baustelle versetzt. Das WC ist durch eine Milchglastür vom Zimmer getrennt, sodass es sehr! hellhörig ist. Die Balkonbestuhlung besteht aus kleinen Rattanwürfeln. Wir fanden diese als unbequem. Die Sauberkeit ist dafür top. Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und sehr sauber gehalten.
Für Vegetarier eher ungeeignet (siehe andere Kommentare) Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und stets frisch. Es war von allem vorhanden( verschiedene Brötchen, Fisch, Wurst, Käse, Müsli usw.) jedoch war das Personal für die Eierspeisen überlastet oder Lustlos. Es wurden Kunden weg geschickt, die ein Omelett wollten, obwohl keine Schlange vorhanden war. Teils waren keine Teekannen, Tassen und Gläser vorhanden da keiner in der Hochsaison mit soviel Ansturm gerechnet hat. Die Antwort des Personals 10 Minuten warten. Die hoteleigene Pizzeria ist leider nur zur Selbstbedienung und auch da musste man als Hotelgast auf die Pizza 40-60 Minuten warten, da Fremdbestellung und Bringdienst vorgezogen wurde. Die Qualität können wir daher nicht beurteilen.
Sehr schlechte Kommunikation unter den Mitarbeitern. Nach mehrmaligen Hinweisen an der Rezeption, dass mein Mann Vegetarier ist, war der Chefkoch erstaunt über die Information und musste innerhalb von Minuten sein Menü umstellen. So gab es als Hauptgang die Beilage des normalen Hauptgangs. Beim Check-Out wurden wir nicht verabschiedet, diese Unfreundlichkeit zog sich an der Rezeption den ganzen Aufenthalt hin. Das Putzpersonal und die Mitarbeiter im Spa- Bereich waren jedoch das Gegenteil, denn diese haben jederzeit gegrüßt und waren zuvorkommend.
Das Hotel ist direkt am Strand und in der Stadt. Man braucht kein Auto.
Es gibt einen sehr schönen Spa-Bereich, ein Fitnessstudio mit sehr guten Geräten und Leihfahrräder. Die Sauberkeit ist in diesen Bereich top.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Mareike |
Liebe Mareike, wir bedauern außerordentlich, dass einige Kleinigkeiten unserer Aufmerksamkeit entgangen sind und Sie nicht den Komfort und Service erlebt haben, den Sie zurecht in unserem Kaiserstrand anzutreffen erhofft haben. Ihre Rückmeldung ist für uns großer Ansporn, niemals nachlässig zu werden - vielen Dank! Die schlechte W-LAN Verbindung wurde bereits behoben, sodass unsere Gäste viel schneller surfen können. Das wir keine Klimaanlage im Haus haben ist eine bewusste Entscheidung. Der Stromverbrauch und verwendeten Kältemittel sind Klimaunfreundlich. Wir arbeiten aber im Moment an Lösungen mit klimaneutralen Folien. Mittlerweile sind keine Baustellen in der Umgebung. Wir möchten uns über die Lautstärke entschuldigen. Ihre Kritikpunkte haben wir im Team besprochen und haben sofortige Maßnahmen unternommen. geben Sie uns noch eine Chance, um Ihnen zu beweisen, dass wir es auch besser können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel