Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Es liegt direkt an der Promenade. Zum Strans 2 min. Die Lage könnte nicht besser sein.
Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Besser geht es kaum. Das ZImmer war mit einer Minibar ausgestattet. Leider war diese erst garnicht an und wurde auch niemals befüllt. Im ZImmer war ein kleiner Kaffeeauotmat. 2 Kapseln pro Tasse wurden zur Verfügung gestellt. Als die alle waren kam nichts mehr nach. Die Putzfrauen waren doch eher oberflächlich. Mein Nachttisch wurde während der ganzen Woche nicht einmal geputzt. Aber alles in allem war es ein sehr schönes Zimmer. Da der Bllick zum Meer ein Traum war.
Das Frühstück war super. Für jeden etwas da. Negativ nur das man für einen Cappucino 4 Euro dazu bezahlen sollte. Das habe ich zum ersten Mal erlebt. Inn anderen Hotels, wird das so nicht praktiziert.
Das Personal beim Frügstück war sehr zuvorkommend. Teller wurden schnell abgeräumt.
Von dem Hotel aus, kann man auf einem Fußweg direkt bis nach Heringsdorf zum nächsten Kaserbad laufen. Mit dem Auto super schnell in Polen.
Wie das so an der See üblich ist. Viel Strand..... zum spazieren gehen. Als Geheimtip die Piraten Minigolfbahn auf der Insel. Mal was anderes.
| Infos zur Reise | |
|---|---|