- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zwei Nächte von Silvester an im Hotel. Bei einem Zimmerpreis von 185,00 € die Nacht noch zusätzlich eine Gebühr (keine Kaution) von 5 € für einen Bademantel zu verlangen ist eine Frechheit. Das Zimmer war sehr schön, jedoch ist die Art des Zimmers (Glasscheibe zum Bad und Glastür zur Toilette) Paaren zu empfehlen die sich intim schon länger kennen, da es hier nicht wirklich eine Privatsphäre gibt. Frühstück ok, aber nicht außergewöhnlich. Das Schwimmbad hat eine angenehme Größe, jedoch fanden wir es etwas zu kühl. In jedem Zimmer konnten gegen Aufpreis Hunde mitgenommen werden, was wir persönlich schlecht fanden. Warum nicht feste Zimmer für Gäste mit Hunde? Achso, die Balkonbestuhlung Hocker), sowas unbequemes (arme Sommergäste)!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Simone, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke bei Holidaycheck mitzuteilen. Ihrer Bewertung entnehme ich, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Leider haben Sie uns auf Grund der Zimmerrate keine Weiterempfehlung ausgesprochen, was wir sehr schade finden. Sie haben sicher Verständnis dafür, dass die Preise zum Jahreswechsel höher sind als in der Nebensaison. Für Ihre wertvollen Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jan Sonnenburg Hotel Manager