Harald (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
muss so reichen

Lage genial, Rezeption äußerst zuvorkommend, Zimmer gloßzügig und sauber. Es fielen nur immere die Gardinenstangen herunter. Das Bad ein wenig zu klein, es fehlt ein Bidet!

• Wie gesagt, die Gardinenstangen, die regelmäßig herunter fielen. Das Bad ist klein, das Waschbecken ließ sich nicht verschließen. Damit war es schwer, meine Kompressionstrümpfe täglich zu waschen. Es fehlt leider, wie so oft in Deutschland, ein Bidet!

• Sehr schlecht
  • Nicht unser Geschmack!. An der Küste sollte es Fisch in allen Variationen geben. Aber Geschmäcker sind verschieden. Selbstbedienung im Pizza-Restaurant geht gar nicht! Sitze ohne Lehne gehen gar nicht! Das Restaurant hat den nüchternen Charme eines Frühstückraums. Das Essen im "Atlantik" war einfallslos, mein Hauptgericht hatte kaltes Gemüse und Sauce. Der Michelin verweigert dem Restaurant mit Fug und Recht die "Teller-Bewertung"!

• Rezeption und Service ohne Tadel!

• Gigantisch der Blick auf die Ostsee, das beruhigende Crecendo der Brandung!

Ein großes Hallenbad, Wellness, Sauna, Sportgeräte etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Harald
    Alter:71+

Lieber Harald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern außerordentlich, dass einige Kleinigkeiten unserer Aufmerksamkeit entgangen sind und Sie nicht den Komfort und Service erlebt haben, den Sie zurecht in unserem Kaiserstrand anzutreffen erhofft haben. Ihre Rückmeldung ist für uns großer Ansporn, niemals nachlässig zu werden - vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel