Der Start war holperig - unser Zimmer war erst nach 16.00 Uhr bezugsfertig, die Wartezeit wurde uns zwar mit Kaffee und Kuchen versüßt, ärgerlich war s trotzdem . Aber dann - wir unseren Urlaub in diesem schönen Haus sehr genossen . Das tolle Eckzimmer mit Meerblick, das nette Personal und das sehr gute Frühstück - alles eine glatte eins !
Die Ausstattung war sehr ansprechend, die Betten bequem.
Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich - das Brotangebot, die leckeren Säfte, Obstsalat und mit einer großen Auswahl an Aufschnitt, Käse, Spiegeleiern . Nicht so lecker fanden wir die Rühreier .
Das Personal war sehr aufmerksam und nett !
Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen und das Meeresrauschen genießen !
Der Wellnessbereich ist sehr großzügig angelegt - großer Pool, div. Saunen Eisbrunnen und mehrere Ruhebereiche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helga |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Helga, vielen Dank für die Höchstnote! Über die positive Kommentierung Ihrer Urlaubstage im Kaiserstrand Beachhotel haben wir uns sehr gefreut. Ihr Hinweis zu unseren Rühreiern haben wir umgehend einer internen Qualitäts-prüfung unterzogen. Für die zu lange Wartezeit bis zum Bezug Ihres Zimmers bitte ich Sie um Entschuldigung. Bereits heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen, um Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Seebad Bansin Norbert Lang Hoteldirektor