Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Man fühlt sich wie ein Kaiser im Beachhotel Bansin

Das Hotel macht schon von Aussen eine einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Der Empfangsbereich ist schön und übersichtlich gestaltet. Die innen und außen mit Meeresmotiven versehenen Aufzüge fallen gleich positiv ins Auge. Überhaupt ist das ganze Hotel optisch sehr maritim eingestellt und gibt einen gleich den richtigen Einstand auf einen schönen Ostseeurlaub. Es gibt mehrere Aufzüge imHaus, so das man von überall her sehr schnell zu seinem Wohnbereich und in alle anderen Bereiche kommt.

• Das Zimmer war sehr schön. Hell, freundlich, alles in weiß gehalten und mit viel Wohlfühlatmosphäre ausgestattet. Der Sanitärbereich war ebenfalls sehr schön gestaltet und in einer genialen Lösung mit nur einer Tür WC und Wasch - / Duschbereich und zum Wohnbereich individuell zu trennen. Unser Zimmer hatte einen Balkon zur Meerseite mit zwei Hockern und einen Hocker als kleinen Tisch. Im Zimmer befand sich noch ein Sofa und ein kleiner Couchtisch. Ein großer Flat - TV mit Sky-Programmen rundete das ganze Ambiente ab. Die Betten sind sehr bequem und man konnte gut schlafen, was aber auch mit an der gute Luft lag. Wichtig ist auch zu erwähnen, das es im Zimmer einen kleinen Kühlschrank gibt.

• Am morgen erwartet die Gäste ein reichliches Frühstücksbuffett. Eine reichliche Anzahl an Brot und Brötchensorten waren täglich vorhanden. Das Buffett war schön sortiert und hatten neben verschiendenen Wurst und Käsesorten auch immer einen Bereich mit verschiedenen Fischsorten. Täglich frisches Obst , verschiedene Säfte extra Bereich mit verschiedenen Eiern, Bacon und gebackenen Bohnen rundete das ganze leckere Buffett ab. Man konnte sich auch täglich Eierspeisen frisch zubereiten lassen. Dem Hotel angeschlossen ist eine Pizzeria, bei der alle Gerichte unter 10.- € sind, ein Eisverkauf und eine "Pommesbude" mit sehr leckeren Pommesvarianten. Der Speiseraum wurde am Abend zu einem Staekrestaurant umfunktioniert.

• Wie das Personal mit Beschwerden umgeht kann ich leider nicht sagen - wir hatten keine ! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Bei unserer Ankunft mussten wir noch etwas warten, da unser Zimmer noch nicht fertig war, wir waren auch etwas früh da. Wir wurden ganz freundlich darauf hingewiesen und uns wurden gleich Möglichkeiten genannt, wie und wo wir die Zeit überbrücken. Als unsere Zimmer bezugsfertig waren, wurden wir gleich informiert und noch einmal nett und freundlich begrüßt und mit den Gegebenheiten des Hotels vertraut gemacht.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Der Ort Bansin ist eines der sogenannten Kaiserbäder, neben Heringsdorf und Ahlbeck, und ist selbst sehr schön. Es gibt auch diverse Einkaufsmöglichkeiten am Ort. Ca. 5 min.vom Hotel entfernt befindet sich ein kleines Einkaufscentrum mit einem Sky-Markt mit einem kleinen Cafe und diverse andere Geschäfte. Die Orte Heringsdorf und Ahlbeck befinden sich ca. 2.5 bzw. ca. 5 Km vom Hotel entfernt und sind gut über einen schönen Weg, zu Fuß und mit dem Rad zu erreichen. Beide Orte sind ebenfalls sehr schön, haben viele gastronomische Einrichtungen der verschiedensten Art. Anlaufpunkt sind auch die Seebrücken in den beiden Orten und die große Kinoleinwand direkt am Strand von Heringsdorf.

Das Hotel verfügt über einen großen Poolbereich mit einem 8 x15 m großen Becken, Poolliegen und Sitzmuscheln. Angeschlossen sind verschiedene Sauna - und Ruhebereiche. Ebenfalls im Poolbereich befindet sich ein großer Fitnessraum. der mit modernsten Geräten zum Ausdauer - und Muskeltraining ausgerüstet ist. Badetücher sind ebenfalls vorhanden. Alles steht zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung. Auch hier herrscht optimale Sauberkeit, wie in allen Bereichen des Hotels.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(22)