Katharina Mathias Max (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Strand
Kurzurlaub Bansin ❤👍wir kommen wieder

Es ist ein sehr schönes Hotel sehr sauber und gepflegt ...nette Mitarbeiter...fabelhaftes Frühstück🤗..👍endlos lange Promenade viele kleine schöne hotels...die Sauberkeit der Umgebung ist klasse...überall Toiletten die sauber sind👍einfach Top man kann nichts anderes sagen.Das italienische Restaurant draußen unten im Hotel können wir nicht empfehlen.essen schmeckt nicht.

• Sehr sauber und gepflegt...es wird jeden Tag sauber gemacht es gibt jeden Tag neue Handtücher.

• Das Frühstück ist das beste sehr sehr lecker.es gibt sogar Honig direkt aus der Wabe.🤗

• Sehr nette mitarbeiter

• Nah am strand...viele Einkaufsmöglichkeiten..family ...Tedi eine Apotheke...ein China Imbiss... ...800meter vom hotel entfernt gibt es ein Tropenhaus das sehr schön ist...es gibt ein rewe Markt der ist gleich schräg rüber vom tropenhaus

Haben wir nicht genutzt gibt es aber viele

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Katharina Mathias Max

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Die Meinung unserer Gäste bedeutet uns sehr viel. Schade, dass wir Sie mit unserem Italiener nicht überzeugt haben. Unsere Beacheria hat einen sehr guten Ruf und wird immer wieder von unseren Hotelgästen mehrfach innerhalb des Aufenthaltes besucht. Vielleicht geben Sie uns noch eine Chance um Ihnen zu beweisen, dass alle Gerichte mit viel Liebe und Geschmack vorbereitet werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel