Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Strandhotel mit super Küche!

Gut

Schönes neues Hotel mit vielen Extras direkt am Strand. Guter Wellnessbereich und tolle Küche. 2-stöckige Tiefgarage vorhanden. Wir waren mit zwei Pärchen angereist und hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick (Haus 2 - rechte Gebäudeseite). Ab 7 Uhr viel Baulärm vom Nachbargebäude (derzeit Leerstand). Zimmer im Haus 3 nicht empfehlenswert, da es nach hinten zur Strasse liegt und der Blick zum Meer durch das vordergründige Nachbargebäude verdeckt liegt.

• Modernes, gut ausgestattetes Zimmer mit schmalem Balkon (zur rechten Gebäudeseite). Sauber und gepflegt, leichte Mängel (Gardine aus Leiste gerissen, Telefon defekt - Reparatur nach 2 Tagen)

• Jeden Abend ein ausgezeichnetes Buffet-Essen (Halbpension) mit zwei bis drei Hauptspeisen und vielen Beilagen, Salaten, Käsesorten und Desserts. Super lecker, ein Lob an den Küchenchef. Es wurde immer reichlich nachgefüllt. Das Frühstück war ebenfalls reichlich mit guter Auswahl an Brot, Müsli und Getränken. Zum Frühstück wären etwas größere Trinkgläser (nur 0,1 l) empfehlenswert. Das Debakel mit freien Sitzplätzen im Bereich der Gastronomie wurde bereits unter Service beschrieben.

• Gut
  • Freundliches, hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Restaurant. Am letzten Abend und am nächsten Morgen war allerdings Chaos beim Abendbuffet und beim Frühstück, weil eine große Reisegruppe zeitgleich den Hauptteil des Restaurant besetzte und so die anderen Hotelgäste mit längeren Wartezeiten nach freien Tischen suchen, auf kleine niedrigere Tische in der Bar ausweichen oder einfach wieder abrückten mussten. Es war schlecht organisiert und ein Tagungsraum wurde erst auf Nachdruck als Speiseraum eingedeckt. Was absolut nicht geht: es wurde nicht dafür Sorge getragen, dass "Vierertische" auch von mindestens 3-4 Gästen und "Zweiertische" von 2 Gästen belegt wurden. An vielen "Vierertischen" saßen regelmäßig nur 2 Gäste, so dass allzu oft 2 Plätze ungenutzt blieben. Zum Ärger der Gäste, die als Gruppe zu dritt oder viert an einem "Vierertisch" sitzen wollten. Man musste halt warten. Hier waren wir verärgert und haben es auch vor Ort kundgetan.

• Direkt am Strand in einem kleinen Ort. Tolle Umgebung zum Spazierengehen und Relaxen. Tolle Promenade bis nach Heringsdorf und Ahlbeck. Klasse Steilküstenlandschaft. Busanbindung kostenlos (kalte Jahreszeit) mit Kurkarte vorhanden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Super Pool und Relaxbereich, manchmal ein bisschen voller und laut. Saunalandschaft klasse. Spa-Bereich am WE wohl regelmäßig ausgebucht, da viele Gäste bereits vor Anreise gebucht hatten. Eine spontane Anwendung war bei uns jedenfalls nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. An den kleinen Mängeln arbeiten wir. Versprochen. Ziel unseres Hauses ist, alle Gäste zu begeistern und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dies ist uns in Ihrem Fall gelungen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel